Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Сообщите пожалуйста мне в личку контакты этой замечательной парковкиRazdva писал(а):Парковка крайне лимитирована, засрана, плюс месяц назад там что-то рыли экскаватором. Если хочется острых ощущений - вперед. Если не хочется - стоянка "Амедия-Консул" за 150 руб. в сутки с доставкой до терминала. Дешевле не знаю. Качество = без претензий, регулярно пользуюсь.
DEN13 писал(а):Кто в курсе, на сколько реально (тяжело) дойти от Длительной Автопарковки №4 (суточная) http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/parking/6/#4
до терминала, с кучей чемоданов и двумя детьми, один из которых на коляске?
АЛЕКСАНДР МИЧМАН писал(а):Сообщите пожалуйста мне в личку контакты этой замечательной парковкиRazdva писал(а):Парковка крайне лимитирована, засрана, плюс месяц назад там что-то рыли экскаватором. Если хочется острых ощущений - вперед. Если не хочется - стоянка "Амедия-Консул" за 150 руб. в сутки с доставкой до терминала. Дешевле не знаю. Качество = без претензий, регулярно пользуюсь.
Master писал(а):АЛЕКСАНДР МИЧМАН писал(а):Сообщите пожалуйста мне в личку контакты этой замечательной парковкиRazdva писал(а):Парковка крайне лимитирована, засрана, плюс месяц назад там что-то рыли экскаватором. Если хочется острых ощущений - вперед. Если не хочется - стоянка "Амедия-Консул" за 150 руб. в сутки с доставкой до терминала. Дешевле не знаю. Качество = без претензий, регулярно пользуюсь.
http://svo.aero/parking/
Master писал(а):ТКС-Шер мне не нравится, т.к. засыпана гравием (= возможны сколы от любителей "дать по газам").
Дойти раньше было реально (тем более от ближайшего к Ш-2 крыла стоянки), но сейчас там вроде как идет небольшая реконструкция. Надо уточнять. Я раньше добирался на своих двоих с чемоданом через территорию соседней ведомственной стоянки.
Рекомендую не париться и пользоваться проверенной стоянкой Галлакс. Они на маршрутке вас отвезут в Ш-2 и встретят по прилету (надо лишь позвонить по телефону в квитанции). Закладывайте 20-30 минут на сдать-забрать машину (с учетом дороги до Ш-2 от стоянки). Маршрутка едет не сразу, как вы попросили, а ходит раз в 20-30 минут.
P.S. Все пилоты и стюардессы пользуются Галлаксом. У них там спецтариф.
Master писал(а):Маршрутки у Галлакса собственные, не надо их бояться. Если только багажа у вас не 100кг...
Master писал(а):Я ходил. Но это было года 3 назад, до ремонта. Лучше все-таки дозвониться до них и уточнить. Вдруг сквозной проход через ведомственную закрыли. А то в 4 утра по темноте идти - можно и на собак напороться... Там расстояние метров 200-300, если не ошибаюсь.
ТетяСвета писал(а):А что касаемо, потерять талончик - такая была шокирующая история: поставили в Домодедово машину на долгосрочную стоянку, на талончик парковочный даже не посмотрели, на обратном пути в самолете как глянули в него, а на нем написано - "почасовая оплата" У меня - полны памперсы - прикинула по почасовому тарифу - 12 тыс. получается. Ну мы и подумали - может потерять? Но решили проверить - дошли до парковки - автомат тариф суточный выдает, видимо, чего-то у них там в консерватории надо подправить. В эти выходные опять полетели - смотрим - та же картина с талончиком
DeMarco писал(а):ТетяСвета писал(а):А что касаемо, потерять талончик - такая была шокирующая история: поставили в Домодедово машину на долгосрочную стоянку, на талончик парковочный даже не посмотрели, на обратном пути в самолете как глянули в него, а на нем написано - "почасовая оплата" У меня - полны памперсы - прикинула по почасовому тарифу - 12 тыс. получается. Ну мы и подумали - может потерять? Но решили проверить - дошли до парковки - автомат тариф суточный выдает, видимо, чего-то у них там в консерватории надо подправить. В эти выходные опять полетели - смотрим - та же картина с талончиком
Скажите, а на какое время Вы там оставляли машину и сколько денег в итоге пришлось отдать за такую парковку?
Вы пишете про официальную стоянку возле терминала Ш-2?
Дело было не в Шарикепоставили в Домодедово машину на долгосрочную стоянку
Zeppelin писал(а):Оставлял как-то машину в Ш1. За памятником на противоположной стороне стоянка за кустами... не большая, но вход в нее только по свидетельству на машину и безопасность на уровне и цена была не высокая.
Hedinsei писал(а):у всех нормальных таких стоянок есть доставка туда-обратно бесплатная.
Zeppelin писал(а):aziat
Приезжаете, ставите машину, улетаете. Прилетаете, оплачиваете карту, выезжаете.
Zeppelin писал(а):aziat
Бывали и царапины и угоны и антенны откручивали.
Cutie Pie писал(а):Zeppelin писал(а): Кстати, можно оставить рядом со стоянкой бесплатно, заприметила, что некоторые так и делают.
aziat
Cutie Pie писал(а):Zeppelin писал(а):200 рублей в сутки я видела в отдалении от здания аэропорта, слишком далеко пилёлить на своих двоих.
Townsman писал(а):Для сравнения автостоянки рядом с Шариком снимают по прежнему 220-280 рублей за сутки...
pk писал(а):JEDI, слышал, что мои земляки успешно используют автостоянки в самом поселке Кольцово, когда от вас летают.
Смысл этой ветки вообще в чем? Вы когда заезжали или перед выездом не позвонили не поинтересовались стоимостью? Даже когда там было 400 за сутки, это не повод оставлять машину на пару недель. Моя машина прекрасно проводит время пока я в отъезде, на бесплатной охраняемой стоянке рядом с офисом.
Zeppelin писал(а):Смысл этой ветки вообще в чем?
добряк7 писал(а):Извините за треп. Если стоянка 3 штуки, не проще нам такси Туда-обратно 3т.р. вполне нормальный бюджет и выпить можно в полете
спасибо за инфу.въезд на паркинг там легко найти?oleg0911 писал(а):Стоянка без проблем на крытом паркинге , 100 % бесплатно . Машину ставить в к стеночке на первом этаже .Как везде , много дураков . Впрочем спросить не с кого будет , но это как везде .
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки