Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ждем Тайцев!
на 15.05 Бангкок 8-21 дн., 16500 руб., Thai Airways, Домодедово, выл. 18:20. Есть: 16.05, 17.05, 20.05, 22.05, 23.05
wvadik писал(а):Вот подстава..... в конце апреля купил билеты на катаров за 20950 и радовался, что попал под спецпредложение
Когда эмираты разродились своей спецухой, то немного пришлось повыщипывать волос на , т.к. цена была почти на 6 тыр меньше, но я себя постоянно утешал тем, что у меня стыковки меньше
ну а это "спецубийство" от катаров раздавило меня напрочь.....
вот и думай теперь - когда же лучше билеты брать.... не купил бы в апреле, может таких распродаж бы не было и те тикеты заночились бы....
NevinnkaGrad писал(а):izzja запустил дезу - читать внимательнее надо ! Вылет по этому предложению до 31 мая !
http://www.qatarairways.com/ru/ru/special-offers.html
Pumpui писал(а):Только вот заявленной Манилы дешевле чем за EUR 700,я не вижу
chin писал(а):Все верно, акция по Бангкоку до 30.06.09, для вылетов до 30.09.09. Запрет на вылеты с 10.07.09 по 10.08.09. Тариф 160 евро.
ilay888 писал(а):таже хуйня
Timur_han писал(а):код тарифа в БКК ECORES. что-то не могу понять сколько миль на M&M попадет..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло