Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ptaha_a писал(а) 07 июл 2018, 21:57:В перечне регионов, которые обслуживает ВЦ в Екатеринбурге, нет моего - ХМАО
V-17 писал(а) 17 июл 2018, 08:29:не важно оригинал это или копия - сканеру какая нафиг разница??
V-17 писал(а) 19 июл 2018, 09:23:Если сканер зажуёт оригинал справки с работы, выписки из банка, или что-то еще - я не расстроюсь. Нафиг он мне?
Svetla67 писал(а) 21 июл 2018, 11:48:Вчера сдали в Екатеринбурге на полугодовую
Чек лист - только первая страница со временем, для того,чтобы пропустили в ВЦ
Анкета - только первая страница, если ничего не будете исправлять от руки на других листах
Финансовые документы - сканируют оригиналы
Остальные документы- сканируют копии.
Старый загран - копии только страницы с отметками.
Паспорт РФ при подаче не нужен, соглашение на обработку перс.данных не нужно.
Действующий загранпаспорт - оригинал, копии не нужны ! ( Пока ждала биометрию, только и слышно было , что все несут ))).
ВЦ Екатеринбурга хочется похвалить в очередной раз, идут навстречу иногородним и принимают если приехали пораньше назначенного времени). Все очень оперативно , вдвоем за 15 минут управились.
kartinka_n писал(а) 21 июл 2018, 12:04:а в каком порядке раскладывать доки? оригиналы и копии, потом переводы? или по типу документа?
kartinka_n писал(а) 02 авг 2018, 19:56:И вот вопрос, а зачем они вообще были нужны?))
kartinka_n писал(а) 02 авг 2018, 19:56:Подавала сегодня документы. Паспорт РФ нужен на пропуске внизу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я