Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Dimani4 писал(а) 10 июл 2018, 08:16:Последняя надежда- музей рома Santiago в Santiago.
Печально что такая же ситуация была и в январе.
mr.kokoc писал(а) 10 июл 2018, 11:28:Это Куба. Там всегда так - что-то хочешь и фиг найдешь))) Боюсь серебряной пули для решения этого вопроса нет... В прошлом году 12-летний встречал часто в обычных магазинах, а вот 7-летний нашел с большим трудом в Ведадо. Ежели что для понимания и ориентира цена на 12-летний 50 кук. Как делал я - выделял день и тупо обходил все магазины по районам.
mr.kokoc писал(а) 10 июл 2018, 13:46:12 лет - 4990. 20 лет - 8990. 25 лет - 24990. 7 лет(1 литр) - 1790.
Это цены Виниссимо в Алтуфьево.
Боба писал(а) 10 июл 2018, 13:57:В феврале 18го - аналогичная ситуация. Во время краткосрочного вояжа наткнулся на Сантьягу аньехо на заправке. Хватило ума, хапнул сразу коробку несмотря на удивленно-подозрительные взгляды местного населения. Не пожалел. Хватило и домой прихватить и на употребление. Позже, при побегушках в поисках нужного мне кофе, обращал внимание на полное отсутствие Сантьяги в тьендах и барах Гаваны.
Как верно подметил mr.kokoc - серебряной пули нет. Я действую там по одному принципу: увидел что то дельное (нужное) - схватил, ибо завтра не будет.
Лягушка-путешественница писал(а) 25 июл 2018, 03:54:Хороший выбор премиального рома в магазине на территории Марина Хемингуэй в Гаване.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Шоппинг, рестораны, спорт и развлечения на Кубе