Сейчас этот форум просматривают: artemshok и гости: 6
AlexPh писал(а) 04 июл 2018, 00:03:Значит переходите на uk.tlscontact.com, выбирая страну и город.
Важно: перед регистрацией зайдите в раздел адрес и удостоверьтесь, что Вы на нужном сайте.
Вы сами выбрали город, по ссылке с gov.uk открывается общая страница с выбором стран, он никуда не переносит адресно.
Синоптица писал(а) 10 июл 2018, 13:50:1 У меня ьоже так было, попообуйте выйти из аккаунта и снова войдите
2 посмотрите выбрали ли Вы вначале тип визы? Там есть choose
Свето4ek писал(а) 21 июл 2018, 14:01:Всем привет. Прочла 10 стр. но ответа не вижу . Я заполнила анкету на старом сайте , произвела оплату, выбрала дату, получила письмо на почту :- We confirm your appointment with us at our ( город, дата и время) . The full office address is ( адрес)
Ну вот уже второй час не могу пройти регистрацию на uk.tlscontact.com . Через личный кабинет, в строке Register at Commercial Partner , выбираю страну, соглашаюсь где требуют и дальше появляется страница на 8-ми языках и надпись:- The service is temporarily unavailable for maintenance, please try again later. Thank you for your comprehension. TLScontact team. У меня дата в визовом через день назначена , а я не могу пройти регистрацию Перегружала комп и страницу свою. Заходила с хрома, оперы и сафари . Без толку. С прочитанного поняла, что без этой регистрации нет смысла ехать в визовый центр. Что делать ? И если не получится пройти регистрацию, как и где перенести число ?
Шушука писал(а) 21 июл 2018, 14:32:Свето4ek писал(а) 21 июл 2018, 14:01:Всем привет. Прочла 10 стр. но ответа не вижу . Я заполнила анкету на старом сайте , произвела оплату, выбрала дату, получила письмо на почту :- We confirm your appointment with us at our ( город, дата и время) . The full office address is ( адрес)
Ну вот уже второй час не могу пройти регистрацию на uk.tlscontact.com . Через личный кабинет, в строке Register at Commercial Partner , выбираю страну, соглашаюсь где требуют и дальше появляется страница на 8-ми языках и надпись:- The service is temporarily unavailable for maintenance, please try again later. Thank you for your comprehension. TLScontact team. У меня дата в визовом через день назначена , а я не могу пройти регистрацию Перегружала комп и страницу свою. Заходила с хрома, оперы и сафари . Без толку. С прочитанного поняла, что без этой регистрации нет смысла ехать в визовый центр. Что делать ? И если не получится пройти регистрацию, как и где перенести число ?
Ничего страшного! В визовом центре Вам дадут зарегистрироваться, если что, там есть специальные стойки. При мне туда нескольких отправляли, когда я подавалась. А сайт сейчас у всех подвис, так что не переживайте. Может и завтра заработает, тогда сможете зарегистрироваться предварительно. В любом случае, это не критично
Свето4ek писал(а) 21 июл 2018, 15:12:Свето4ek
SG31 писал(а) 23 июл 2018, 16:17:Как сделать в случае сайта миграции - выше вижу, а как изменить даты в системе TLS?
Свето4ek писал(а) 23 июл 2018, 21:21:Ребята
Moon River писал(а) 23 июл 2018, 21:23:Свето4ek, и при чем тут Телеперформанс?Свето4ek писал(а) 23 июл 2018, 21:21:Ребята
Это не передача "Спокойной ночи, малыши".
Moon River писал(а) 23 июл 2018, 21:23:Свето4ek, и при чем тут Телеперформанс?
Marrika писал(а) 13 авг 2018, 09:24:Никаких дополнительных действий?
проходилмимо писал(а) 03 сен 2018, 21:34:toxxxa писал(а) 03 сен 2018, 21:29:1. Нужно ли регистрироваться в Register at Commercial Partner и что это?
2. Правильно ли я выбрал тип визы для ребёнка Family Member of an EEA National?
1. Можете не регистрироваться, но тогда будут проблемы с отслеживанием состояния заявления.
https://uk.tlscontact.com/lt/vno/page.p ... enter_info
2. Разве он не член вашей семьи?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я