Не встречал, в смысле ресторан не встретился русский в Бкк, что может и к лучшему.дуда писал(а):посоветуйте плиз русский ресвторан в бангкоке для встречи нг????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Не встречал, в смысле ресторан не встретился русский в Бкк, что может и к лучшему.дуда писал(а):посоветуйте плиз русский ресвторан в бангкоке для встречи нг????
Sergey22 писал(а):Не встречал, в смысле ресторан не встретился русский в Бкк, что может и к лучшему.дуда писал(а):посоветуйте плиз русский ресвторан в бангкоке для встречи нг????
TuMan писал(а):В декабре траванулся в Фуджи (Пукет, Джангцейлон).
Констатирую это при всей своей любви и преданности данной сети.
В общем, будьте бдительны.
Rexxx писал(а):Подскажите, а можо где нить в Паттайе попробовать лягушек, и входят ли они в перечень ингридиентов национальной кухни ?
zhitel2 писал(а):Rexxx писал(а):Подскажите, а можо где нить в Паттайе попробовать лягушек, и входят ли они в перечень ингридиентов национальной кухни ?
это северная кухня.
можно ли найти в патайе - не знаю.
Rexxx писал(а):В принципе устроит и Бангкок и Пукет, но лучше в Паттайе )))
zhitel2 писал(а):бангкок и пхукет это отнюдь не север
хотя в бангкоке наверное должны быть.
но после khao niao из какой-то забегаловки в суварнапуме, я не доверяю северной еде, приготовленной не на севере
Геннадий F писал(а):В Паттайе открылся, ресторан "Белое Солнце" , грузинская и узбекская кухня. Вкуснее я в Тае да и наверное в России не ел.....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня