Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Yanchik_1999 писал(а) 22 июн 2018, 11:25:Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался бесплатным интернетом на Кубе? В списке стран по акции ее нету у МТС и Билайна. Насчет ТЕЛЕ2 не нашла списка стран. Очень странное ограничение, вроде популярная страна для отдыха..
Yanchik_1999 писал(а) 22 июн 2018, 14:45:Вот вот, а мне работать придется по удаленке, в отпуск только на таких условиях иду
Maiklnik писал(а) 22 июн 2018, 14:49:Куба это не та страна, где можно спокойно работать по удаленке - выбирайте другое направление.
Сибирочка писал(а) 22 июн 2018, 03:34:Тариф у МТС у меня- "твой безлимитище"...
new member писал(а) 22 июн 2018, 21:57:Кстати, этот момент (для каких тарифов - какая опция) уже озвучивался здесь...
Yanchik_1999 писал(а) 22 июн 2018, 11:25:Очень странное ограничение, вроде популярная страна для отдыха..
StikMaH писал(а) 05 июл 2018, 14:02:но я им сказал ввести код (*110*3331#) и все получилось
К сожалению, данная скидка не распространяется на территорию РФ.
"Держатели премиальных карт Visa могут воспользоваться эксклюзивными преимуществами от партнерства компаний Visa и Avis и получить скидку до 35% на аренду автомобиля в Европе, Африке, на Ближнем Востоке и в Азии."
Вы можете получить скидку 10% при оплате аренды в России банковской картой наших банков партнеров: Райффайзен Банк, ЮниКредит Банк, Банк Авангард, Банк Хоум Кредит, Citi Bank, American Express, Трастовый Банк, Газпромбанк.
StikMaH писал(а) 10 июл 2018, 19:50:Куда можно обратиться в Визу по данному предложению? Ситуация такая - пытаюсь взять машину в прокат в AVIS в Новосибирске.
Согласно правилам акции предложение не распространяется на прокат внутри одной страны, где страна проживания схожа со страной аренды. Если вы проживаете в России, скидка на аренду автомобиля в России не может быть применена.
vokorokov писал(а) 11 июл 2018, 06:36:Побывал на Кипре. Мой тариф "МТС Безлимитище" с автоплатежом с Визы Платинум.
Основной косяк: при переходе границы в течении одного дня, учитывается как будто прошло два дня - день в одной стране, и день в другой.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий