Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rusingl писал(а) 10 июл 2018, 21:59:Вам бы определится с городами Вьетнама типа север или юг. Я бы советовал север . то есть Ханой.
По мне и сам город поинтересней. и природные парки .пещеры рядом. покупаться на Кат Бо. ну и самое главное ПОГОДА в октябре . север дождей меньше.
Tiran3452 писал(а) 10 июл 2018, 23:36:Rusingl писал(а) 10 июл 2018, 21:59:Вам бы определится с городами Вьетнама типа север или юг. Я бы советовал север . то есть Ханой.
По мне и сам город поинтересней. и природные парки .пещеры рядом. покупаться на Кат Бо. ну и самое главное ПОГОДА в октябре . север дождей меньше.
Гляну маршрут, спасибо. Обычно стараюсь не жестить с переездами, 6-8 маст хев городов/острова и потом выбираю где осесть. Режим - по городу в 2 дня, не мое.
Насчёт дождей, там в высокий сезон могут быть проблемы с этим на юге ?
Tiran3452 писал(а) 10 июл 2018, 20:49:SATSPEC писал(а) 10 июл 2018, 13:22:Во Вьетнаме планируем уложиться в сумму 2000$ за 25+/- дней на двоих, вот наш предварительный маршрут:
Москва-Ханой авиаперелет;
Ханой-Сапа-Бухта Халонг-Ниньбинь-Хюэ-Хойан-Нячанг-Далат-Хошимин;
Хошимин-Москва авиаперелет.
Я остановил свой выбор на Вьетнаме, маршрут пока не строил, заодно ознакомлюсь с Вашим. У Вас на двоих 2000$ с перелетом ?
Не понял, кому адресовано сообщение выше, но отвечу:Не советую заезжать в Нячанг,это как Патайя-там много-много соотечественников по пакетным турам,контингент соответствующий- как в Сочи. Лучше уж Муйне.
Tiran3452 писал(а) 07 июл 2018, 12:08:По прежнему прошу совета, на данный момент вводные такие:
Бюджет увеличил до 100 - 120 тыс. (с билетами).
Индия - есть прямой рейс, стоимость 22 тыс. (оба конца), 30 дней виза, беглый мониторинг на TA показывает что жильё в Индии в два раза дороже Вьетнама.
Вьетнам - прямой рейс, 32 тыс. (оба конца), есть заморочки с визой т. к. для Россиян безвизовый режим до 15 дн. (около 50$), ценник на жильё в сравнении с Индией в два раза дешевле.
Цель пожить около месяца в какой либо из этих стран, кто был и там, и там, подскажите по факту где выходит более бюджетно трипануть по стране ? Отдых предпочитаю комбинированный, на месте не задерживаюсь, меняю города.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Общее об Азии