Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
elenazhu писал(а) 11 июл 2018, 12:49:К сожалению по поводу пересечения границы из Мексики ничего сказать не могу, но документы будут проверять тщательно и вопросы будут задавать.
А как насчет Флориды? Майами бич? Тоже пляжи, но кроме этого парки , заповедники, крокодилы, космодром и вы по-прежнему внутри страны. Я не поняла в каком месяце вы прилетаете и в каком составе.
dkasy писал(а) 11 июл 2018, 12:58:Да не будут пограничники искать ваши анкеты и проверять маршрут. Я даже не думаю, что у них физически с ним доступ есть. Планировали одно, решили сделать по-другому, - стандартная ситуация, вы ж ничего не нарушаете. А если через год снова поедете - вы ж вообще какой-то новый маршрут придумаете, которого в анкетах и быть не могло
Но это не отменяет того факта, что, будучи впервые в США, ехать в Мексику не особо имеет смысл - и в самих Штатах масса интересного, на много поездок хватит.
GANT1949 писал(а) 11 июл 2018, 13:05:Я летал из Нью Йорк в Доминикану в первый прилет в Америку
Можете лететь и не париться, если спросят, скажете, как есть - с друзьями в Мексику.
Правда, другой отдых, чем Флорида, на мой взгляд.
Lightmellow писал(а) 11 июл 2018, 13:24:когда с Доминиканы улетали, в аэропорту так же спрашивали что/куда/почему?
GANT1949 писал(а) 11 июл 2018, 13:39:Lightmellow писал(а) 11 июл 2018, 13:24:когда с Доминиканы улетали, в аэропорту так же спрашивали что/куда/почему?
Нет, когда из Доминиканы улетал, смотрели только визу США.
Тозита писал(а) 11 июл 2018, 14:39:Не надо человека пугать, все у нее нормально. Мы сами так в первый раз летали - прилетели в Нью-Йорк, переночевали и улетели в Мексику, потом вернулись и еще неделю в Нью-Йорке пробыли. Насчет смены маршрута - пограничники в курсе, что планы могут меняться.
elenazhu писал(а) 11 июл 2018, 12:49:А как насчет Флориды? Майами бич? Тоже пляжи,
Тозита писал(а) 11 июл 2018, 14:42:elenazhu писал(а) 11 июл 2018, 12:49:А как насчет Флориды? Майами бич? Тоже пляжи,
Более кошмарного пляжа, чем Майами-бич, особенно в послеобеденное время, не встречала - Сочи семидесятых годов)) Сравнивать его с шикарными пляжами Плаи-дель-Кармен??!!
elenazhu писал(а) 11 июл 2018, 12:49:А как насчет Флориды? Майами бич? Тоже пляжи, но кроме этого парки , заповедники, крокодилы, космодром и вы по-прежнему внутри страны.
elenazhu писал(а) 11 июл 2018, 11:50:Я не совсем понимаю зачем вам тратить время на Мексику.
aviatraveler писал(а) 11 июл 2018, 22:37:elenazhu писал(а) 11 июл 2018, 11:50:Я не совсем понимаю зачем вам тратить время на Мексику.
Я бы перефразировал: зачем тратить время на Филадефию и особенно Балтимор, если можно поехать в Мексику?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности