Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31
Elizee писал(а) 12 июл 2018, 14:44:1. Куда ещё, кроме этой Мархабы можно попасть по Приорити Пасс в терминале 3(жутко мне там не нравится-ни сесть, ни лечь, народу всегда битком и грязный туалет)?
softblood писал(а) 12 июл 2018, 14:52:Elizee писал(а) 12 июл 2018, 14:44:1. Куда ещё, кроме этой Мархабы можно попасть по Приорити Пасс в терминале 3(жутко мне там не нравится-ни сесть, ни лечь, народу всегда битком и грязный туалет)?
В третьем терминале есть аж три Мархабы в разных концах, одна из которых всегда почти свободна, но находится далековато, Consourse A,
кроме этого, в Concorse B, рядом с Макдональдсом на втором этаже есть Tapaz Bar Cadiz - он же Ahlan Lounge.
Там есть места где полежать, дают Бейлис, французская выпечка и красная рыбка на завтрак!) Приорити Пасс принимают. Только тссс!
Elizee писал(а) 12 июл 2018, 15:07:плевалась и уходила бродить в поисках детских площадок, чтобы занять детей
valodka писал(а) 12 июл 2018, 15:12:Elizee, перед поездкой полезно проверять информацию на сайте программы. Залы могут как добавляться, так и уходить из РР https://www.prioritypass.com/en/lounges ... d8f1cff116
Elizee писал(а) 12 июл 2018, 15:19:valodka писал(а) 12 июл 2018, 15:12:Elizee, перед поездкой полезно проверять информацию на сайте программы. Залы могут как добавляться, так и уходить из РР https://www.prioritypass.com/en/lounges ... d8f1cff116
Когда ты в аэропорту одна с двумя-тремя детьми, младший из которых грудной, поверьте, вся информация с сайта улетучивается и остается в нолове типа (ориентир Макдональдс, второй эиаж и т. п)
valodka писал(а) 12 июл 2018, 15:21:Чтобы информация не улетучивалась из головы, есть приложение на телефон, которое без интернета работает.
softblood писал(а) 12 июл 2018, 15:24:valodka писал(а) 12 июл 2018, 15:21:Чтобы информация не улетучивалась из головы, есть приложение на телефон, которое без интернета работает.
Приложение имеет тенденцию время от времени подглючивать, а именно - вылетать, а чтобы войти нужно вводить логин и пароль, а к нему интернет впридачу.
valodka писал(а) 12 июл 2018, 15:29:Если у вас не электронная карта PP, то логиниться в приложении необязательно.
valodka писал(а) 12 июл 2018, 15:29:Вот сейчас попробовал отключить интернет и поиск по залам работает нормально,
valodka писал(а) 12 июл 2018, 15:29:а потому что, как оказалось, многие держатели PP не знают про него.
softblood писал(а) 12 июл 2018, 15:15:Elizee писал(а) 12 июл 2018, 15:07:плевалась и уходила бродить в поисках детских площадок, чтобы занять детей
Ну вы ходили, видимо, в Мархабу, которая в Concourse B, куда на лифте подниматься надо, там почти всегда очередь и все друг у друга на головах сидят.
Есть еще Мархаба в секторе А, оттуда обычно в Россию улетают, но там тоже не фонтан. Кадис - лучшее, что там есть, если занять лежачее место за ширмой из винных бутылок. Плюс еще напитки разносят официанты!)
softblood писал(а) 12 июл 2018, 15:42:А разве бывают чисто электронные карты? Пластик то выпускается в любом случае, насколько я знаю?
softblood писал(а) 12 июл 2018, 15:42:Верно, все именно так, но если предварительно были залогинены. А за мою полугодовую историю использования приложения у меня логин вылетал раза три и, порой, по нескольку дней не мог перелогиниться, ошибка.
valodka писал(а) 12 июл 2018, 15:49:но, например, когда покупаешь на сайте, то на время доставки пластика предлагают пользоваться электронной картой.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки