Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
В этом году думаем о посещении Фукуока. На форуме нашел очень мало информации по данному острову. Поэтому решил создать тему. Хотелось бы получить информацию от очевидцев по следующим вопросам.
1. Стоит ли ехать в августе. По некоторым данным там дожди только в октябре.
WERT писал(а):Если бы я был ребенком, я бы был против, чтобы меня тащили на Фукуок )))
WERT писал(а):С ребенком езжали бы лучше в Нячанг, там город, есть нормальный супермаркет и рынок. Фукуок - грязное село, комарья вечером тучи, супермаркетов нет, рынок плохой, фрукты не свежие (ну все привозное с материка). Единственное там тихо, т.к. людей мало и не так ветряно, Хотя ветер особо и не мешает в Нячанге. Мед.помощь, если что, получить на Фукуоке, я не знаю где, ну наверное какая-нибудь больничка там и есть, но не уверен в этом. Если бы я был ребенком, я бы был против, чтобы меня тащили на Фукуок )))
Только пусть попробуют!!!Детей там будут облизывать
Khanun писал(а) 16 ноя 2018, 14:42:Отель видимо Hoa Binh Pu Quoc Resort. Если этот, то он рядом с известны Сайгоном со всеми вытекающими.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Общие вопросы о Вьетнаме