Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
hunter69 писал(а) 01 фев 2018, 16:37:Заранее приехать например в Эйн-Бокек и там заночевать
alji писал(а) 16 мар 2018, 09:26:Добрый день! интересует такой вопрос. можно ли пешком добраться с западной стороны Масады (со стороны Арада, хотелось бы там в кемпинге заночевать) до змеиной тропы? или это нереально? Насколько я уже вычитала, дороги там нет, и подъезд либо с Арада либо с мертвого моря. Тратить время на объезд тоже не хочется.
alji писал(а) 26 мар 2018, 13:51:Я не хочу рампы, хочу подняться пешком увидеть рассвет над мертвым морем. Хочу заночевать в кемпинге возле Масады. Поэтому нужно знать, можно ли соединить эти два "хочу". Может кто нибудь хорошо знает Масаду и может что-то предложить, буду благодарна.
VladFine177 писал(а) 03 фев 2018, 02:46:hunter69, со стороны Арада точно пускают до открытия (причем бесплатно) и там есть кемпинг, вот только не факт, что увидите рассвет - мне в мае не повезло и солнце было скрыто за облаками.
ksa665 писал(а) 17 июл 2018, 13:12:Не мог бы кто-нибудь указать точку, с которой рассвет видно?
ksa665 писал(а) 17 июл 2018, 13:12: парковка, которая отмечена красным крестиком, платная?
ksa665 писал(а) 17 июл 2018, 13:12:можно ли обойти крепость вокруг
ksa665 писал(а) 17 июл 2018, 13:12:Тему будто я создавала)))
Правда мы ночуем в Араде и хотим с западной дороги утром в 6 подъехать, встретить рассвет и крепость посетить. (до 8-ми погулять там, пофоткаться)
Вопрос:
1) выше написали, что с западной дороги рассвет не видно. Не мог бы кто-нибудь указать точку, с которой рассвет видно? Машину оставим на парковке с западной стороны, отметила красным крестиком.
2) парковка, которая отмечена красным крестиком, платная?
2) можно ли обойти крепость вокруг (пока она не работает с целью погулять-пофоткаться) или это технически сделать невозможно?
ksa665 писал(а) 17 июл 2018, 13:34:куда именно пускают?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Маршруты по Израилю, что посмотреть