Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Like_chocolate писал(а) 17 июл 2018, 20:43:Здравствуйте!
Собрались в начале сентября остановиться в Афинах, район Глифада. Цель поездки: совместить осмотр Афин с пляжным отдыхом. У нас 5 дней, прилетаем в Афины. Ехать куда-то на острова нет в планах. Выбрали район Глифада, жильё забронировали в пешей доступности от последней станции метро. Очень прошу бывших там оценить выбор места, и если у кого есть какие рекомендации, буду очень признательна за помощь!
После Афин едем в Патры и пересаживаемся на паром Патры-Бари. Если у кого уже был такой опыт, также буду рада советам.
Блокнот писал(а) 18 июл 2018, 06:07: Мне там понравилось: достаточно чистое море, есть зонтики, кабинки для переодевания, душ... Народу обычно немного (были в середине июля). Район приличный, чисто, ухожено (но мы далеко от пляжа не уходили). Единственно, если Вы остановились в "пешей доступности от метро" (видимо, Эллинико), то до пляжа, по-моему, пешком не дойдешь (Гугл показывает, что идти около часа). Учитывая, что Вы будете в Афинах 5 дней и хотите совместить пляж с осмотром Афин, на мой взгляд, целесообразно купить 5-дневный билет на все виды транспорта. Тогда вопрос с посещением и исторического центра (до которого на трамвае ехать примерно час), и пляжей будет решен.
Блокнот писал(а) 18 июл 2018, 06:07:В прошлом году во время пребывания в Афинах мы ездили на трамвае на пляж именно в Глифаду (ост. ΠΑΡΑΛΙΑ ΓΛΥΦΑΔΑΣ). Мне там понравилось: достаточно чистое море, есть зонтики, кабинки для переодевания, душ...
Kataleya писал(а) 18 июл 2018, 17:41:Блокнот писал(а) 18 июл 2018, 06:07:В прошлом году во время пребывания в Афинах мы ездили на трамвае на пляж именно в Глифаду (ост. ΠΑΡΑΛΙΑ ΓΛΥΦΑΔΑΣ). Мне там понравилось: достаточно чистое море, есть зонтики, кабинки для переодевания, душ...
Добрый день, подскажите пожалуйста, зонтики, лежаки, душ бесплатные или платные, если платные то сколько стоят?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Выбор места для отдыха в Греции. Что посмотреть