Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Антонина Назарова писал(а) 18 июл 2018, 19:14:Добрый день! Подаю на Tier 4 general
Как узнать дату и время интервью? При заполнении анкеты появляется календарь, но там про интервью ничего не сказано, только каждый день время в 9,30 утра (Екатеринбург) на подачу. Я выбрала дату 24 июля на 9,30 (без каких то иных вариантов), но ничего про интервью. Или на интервью будет отдельная дата и вызов?
red_suslik писал(а) 12 июл 2018, 18:53:
6. Как данная специальность, если вы закончите курс, поможет вам в дальнейшей карьере?
Антонина Назарова писал(а) 19 июл 2018, 08:12:red_suslik писал(а) 12 июл 2018, 18:53:
6. Как данная специальность, если вы закончите курс, поможет вам в дальнейшей карьере?
Не могли бы Вы сказать, как ответили на этот вопрос? У меня тоже phd и это никак не связано с моей настоящей работой(( То есть просто сказать, что я думаю о teaching position в одном из университетов, а также продолжить научно-исследовательскую деятельность, например doing postdoctoral research.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я