Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Gradiva писал(а):Привет! через пару дней буду в Сием Риепе. И есть всего 2 дня на Анкгор. Может знаете неплохого туктукера? Чтоб забирал из геста в городе, возил по комплексу, и отвозил обратно? (если ещё сможет рассказать что-то - вообще супер, на английском сойдёт). Сколько могут стоить его услуги в день? (я так понимаю, 20 баксов - цена за авто).
Ещё вдруг кто знает нормальный дешёвый гест и есть ли прямой автобус до Бангкока=))
Спасибо!
LostHaven писал(а):Был в стране координаты по запросу через ЛС.
Понравился гид координаты по запросу через ЛС.
Страну тоже нельзя называть? Это ведь тоже реклама страны.
Малхаз писал(а):KaterinaS писал(а):и вообще координаты водителей (тук тукеров) которые вам понравилисьзаранее спасибо!
А Вы думаете у тук-тукеров есть координаты?
Velena писал(а):посоветуйте пож-та водителя на дальние храмы (Б.Мелия, К.Кер) на внедорожнике. Будем в СР в конце июня, получается что в сезон дождей, и я так понимаю что Камри (как у большинства водителей) до туда может и не доехать.
На месте времени искать не будет, т.к.прилетаем вечером а с утра с рассветом выезжать на храмы надо.
Малхаз писал(а):KaterinaS писал(а):и вообще координаты водителей (тук тукеров) которые вам понравилисьзаранее спасибо!
А Вы думаете у тук-тукеров есть координаты?
Малхаз писал(а):Kutusha писал(а):Ну у моего даже визитки есть
Поздравляю.У Вас крутой тук-тукер
Гек(брат Чука) писал(а):Абсолютно не вижу смысла. Если поедете в Бенг Мелиа через Бантеай Срей,Пном Кулен,то там есть убитая дорога,но она тем не менее когда-то была асфальтированной и вполне проезжа даже в дождь.
Если же ехать непосредственно из Сием Рипа,то там дорога,о которой любой российский водитель может только мечтать. Так что Тойоты Камри хватит вполне.
Velena писал(а):Ska-Di кидайте что у него за машина? как с инглишем обстоит дело? где его нашли - здесь на форуме или прям в камбо?
Малхаз писал(а):Просто не пойму смысла темы В СР англоговорящих водителей до... и больше.Дифицита нет.Это же не Колумбия где по англицки говорят пару человек.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Дополнительная информация о Камбодже