Виза в Испанию самостоятельно. Получение испанской визы гражданами России и СНГ. Длительное пребывания в Испании, продление визы в Испании. Посольство и визовые центры Испании в Москве и других городах. Таможенные правила в Испании. Пересечение границы Испании
1 Москва 2 ВЦ 3 14 дней 4 Эстония под даты, Латвия пол года, Греция год, Венгрия год/ у жены: Польша пол года, Эстония пол года, Италия год, Италия 2 года 5 просили два, дали по 1 году(
1.Москва 2 . ВЦ 3. сделали за 2 рабочих дня 4, подавались втроем: муж, жена и ребёнок 3-х лет. Визы до этого: у взрослых: много шенгенов (но пол года и год: 4 испанских, 3 французских, у ребенка: 2 полугодовых шенгена на 6 мес каждый испания и франция. у всех действующие визы сша и канады 5. Дали на 1 год
1. Новосибирск 2. ВЦ 3. около 10 4. Испания 0,5 года, Испания год, Испания 2 года. 5. 2 года (возможно из-за срока действия паспорта дочери, хотя мне могли бы дать и на 3)
Супруга 1. Сдавал в Астрахани, делали в Москве 2. Консульство 3. Сдал документы 09.07 в Астрахани, документы поступили в Консульство 11.07. 17.07 документы вышли из Консульства 4. Полугодовой итальянский мультик 5. 1 год
1.Н.Новгород,2.ВЦ,3.12.07 сдали, виза от 18.07,паспорт пришёл 19.07.,4.Чистый паспорт, первый шенген.,5.На год,Брони не оплачены, билеты Победой тоже. Испанцы красавцы, мой первый был только на полгода.
Последний раз редактировалось Алексей Евгеньевич 23 июл 2018, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
1. Екатеринбург 2. ВЦ 3. 8 дней (11.07-19.07) 4. В действующем паспорте: Великобритания, Ирландия и Вьетнам. Причем первые две по одной Британской визе, а Вьетнам безвизовый. В предыдущем паспорте Тайланд и Турция. 5. 1 год (мульти)
1. Москва 2. Консульство 4. С 2003 года в хронологическом порядке: Италия (под даты поездки), Франция (под даты поездки), Италия (под даты поездки), Испания (полгода), Испания (полгода), Чехия (2015 г., на год). При подаче документов приняли копию только последнего паспорта (это последние 2 визы). По чешской визе летал в Испанию в третий раз, но доказательства этой поездки их не заинтересовали. 5. 1 год.
1. Москва 2. ВЦ 3. 4 дня (18 июля подали документы, 23 забрали) 4. У меня чешская виза на даты поездки в 2012 (не указывала ее), сейчас чистый паспорт, у мужа чистый паспорт 5. Дали мульти на 1 год