Lufthansa LH - интернет на борту (FlyNet)

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15

Lufthansa LH - интернет на борту (FlyNet)

Сообщение Keter » 21 июл 2018, 15:38

Прогресс шагает семимильными шагами и у Lufthansa и Austrian уже есть WiFi на борту (FlyNet) на коротких и среднемагистральных рейсах. Что мне непонятно, это как понять, будет ли интернет на конкретном рейсе... Для меня это game changer.
Цены демократичные, а качество обещано высокое. Внедрение начали в начале 2017 года еще, а вот текущий статус непонятен.
https://www.lufthansa.com/ru/ru/Fly-Net

Планировали, что к середине 2018 года у LH будет интернет на всех А32X, тогда как Austrian планировала оснастить все самолеты еще к середине 2017 года. Я ими давно не летал и информацию актуальную не могу найти.
Orbitz показывает значок WiFi на всех рейсах LH, а вот означает ли это наличие интернет по факту - для меня большой вопрос.

Keter
путешественник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 41
европейские авиакомпании

Re: Lufthansa LH - интернет на борту (FlyNet)

Сообщение Poseidon » 21 июл 2018, 15:43

Keter писал(а) 21 июл 2018, 15:38:Orbitz показывает значок WiFi на всех рейсах LH, а вот означает ли это наличие интернет по факту - для меня большой вопрос.

По факту могут быть те же А-320, которые не оборудованы данной системой.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3780 раз.
Страны: 70
Отчеты: 112

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль