Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Serhio-79 писал(а) 10 май 2018, 22:21:Нет. В отель еще не звонил.
Пока не могу определить позицию, с которой надо вступать спор. Если я упрусь, что не хочу ничего менять, а отель упрется, что никак не сможет меня разместить на мои даты, то рано или поздно спор им надоест и они просто отменят мою бронь (тем более, что последствий для них практически никаких).
Если затевать дискуссию, то думаю, надо упирать на то, что они могут мне предложить взамен
Основными критериями моего выбора при бронировании были:
1) местоположение (равноудален от центра и санатория с бюветом)
2) стоимость проживания
3) завтрак, входящий в стоимость проживания
4) сам факт того, что обьект размещения является отелем (еду не один, важно наличие рецепции по некоторым причинам, пусть даже не круглосуточной. Потому апарты рассматриваю во вторую очередь)
Всем указанным требованиям, помимо данного, отвечает еще один. Но он существенно дороже - 525 евро за 7 ночей с завтраком. Если согласятся разместить меня там без доплат (о чем пришлют ссылку на бронирование) - то инцидент буду считать исчерпанным.
Или о готовности сменить отель лучше не говорить,т.к. это будет считаться признаком слабости и отель может прислать несколько вариантов размещения, совсем не подходящих мне,и если я их отклоню - будет иметь полное право отменить бронирование?
Serhio-79 писал(а):В общем, ситуация пока следующая.
Через Букинг удалось подтверждение от второго отеля, но при этом оно не на бланке букинга (сеазали, что не могут изменить цену в бронировании, т.к. в этом случае должны будут платить Букингу штраф), а на листе А4 - наши ФИО, даты, стоимость -все ок вроде бы.
Но есть нескольео нюансов, о которых хотелось бы проконсультироваться:
1) прислали скан документа (сказали, что оригиналы счетов зп пределы Литвы не шлют)
2) на скане есть печать, но на ней нет названия отеля, печать акционерного общества "BIRSTONO SEKLYTTELE" , адрес отеля на документе есть, но нет номера телефона.
В контексте того, что я въезжаю в Литву по чистому биометрическому паспорту гражданина Украин.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Рестораны, шоппинг, события в Литве. Где остановится в Литве