Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alex_ka писал(а): примерный маршрут: Пекин -Сиан - Ченгду -
или, может быть, далеко в стороне.
Да, вы конечно правы. Попробую определить точнее. У меня протез ноги и для меня пройти километр - сложно, но если место этого очень заслуживает - пройду, хотя и медленно, с остановками. Но если подъем, или по длинной лестнице - то лучше не надо. Так что, например, по поводу висячего монастыря под Датонгом - вопрос в том, что представляет собой лестница, ведущая в монастырь, насколько она длинна. И нужно ли вообще туда подниматься, может быть достаточно посмотреть издалека. Или, если мне априори не по силам, то может быть вообще туда не ехать? К сожалению НИГДЕ на такие вопросы я ответа не находил. Конечно, мне надо было бы задать конкретные вопросы по каждому пункту, но я был бы очень благодарен просто за рекомендации интересных мест, которые мне по силам, типа: "Был там-то и там-то, считаю, что посетить надо обязательно, и тебе будет вполне доступно", или наоборот - "Хотя и интересно, но туда не ходи, тебе будет не по силам". Естественно, про треки и национальные парки не спрашиваю - это к сожалению, автоматически исключается.Alisa2 писал(а):Как-то неопределенно вопрос поставлен, неясно, что для вас физические усилия?
Alex_ka писал(а): У меня протез ноги .
Alex_ka писал(а):2 Unix
Как всегда с нетерпением жду вашего нового отчета.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Общие вопросы о Китае