Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
dennymart1n писал(а) 23 фев 2018, 22:33:как тут обстоят дела с доплатой за вход на перрон в таких городах как София, Плевен, Пловдив, Кюстендил?
dennymart1n писал(а) 23 фев 2018, 22:33:нужно распечатать билет на принтере, будет ли его достаточно для посадки?
dennymart1n писал(а) 24 фев 2018, 18:35:дополнительную скидку за выбор места при покупке билета!
sugarcane писал(а) 09 май 2018, 18:44:Реально ли будет купить билеты на месте за день до рейса? Поездка в июне.
Алекс-14 писал(а) 23 июл 2018, 20:07:Прошу помочь советом. Пытался забронировать билет ЮНИОН-ИВКОНИ. Не могу пройти пункт "ПИН". По инструкции надо ввести ГОД и МЕСЯЦ (6 цифр). Пробовал ВСЕ комбинации. НИЧЕГО. По-прежнему красное поле и не пускает далее. Кто знает, как быть? Спасибо.
Алекс-14 писал(а) 24 июл 2018, 09:03:Попробовал ГГ-ММ-ДД (6 цифр) и ПОЛУЧИЛОСЬ!!! На сайте busticket.bg на 29.08.18г. только один вариант поездки, мне надо в 12ч. прибыть в Софию. Пока искал как пройти ПИН, узнал, что рейс автобуса ЮНИОН-ИВКОНИ могут легко отменить и заменить другим. Кто знает, это часто происходит? как узнать заранее? могу опоздать на самолет...
lumiha писал(а) 24 июл 2018, 13:37:Подскажите, где в Золотых песках останавливаются автобусы, которые идут в сторону Балчика, Кранево, не 409 маршрут
Через сайт автобусной компании купила туда-обратные билеты. Подскажите, как с ними попасть на автобус? На автовокзале нужно идти в кассу с распечаткой и на что-то ее менять? Если билет туда и обратно мне перед каждым рейсом нужно идти в кассу? Можно ли сделать это заранее, например за день до поездки?
Билеты компаний Карат-С и Биомет
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БОЛГАРИЯ форум ‹ Транспорт в Болгарии, аренда авто