Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
AndySpb писал(а):правильнее сказать не день, а 4-5 часов в Каракасе...
p.s. Хотя если не будете оставлять вещи, то возможно что на телеферико вверх-вниз и успеете. Но там наверху много всего интересного, полдня можно запросто провести.
Взамен телеферико можно подняться на 37 этаж Torre Oeste de Parque Central - оттуда неплохой панорамный вид на город
Irink писал(а):AndySpb, по поводу телеферико, неужели 4 часов не хватит? Сколько чистого времени закладывать на вверх-вниз?
Irink писал(а): И, соответственно добраться от автовокзала? Я подозреваю, что автовокзал в Каракасе не один, но неужели все автобусы из Сiudad Вolivar приходят на разные вокзалы, территориально расположенные в разных частях города?
Irink писал(а): Так же буду признательна, если сориентирутете по внутригородовому транспорту, я предполагаю перемещаться на такси.
Irink писал(а):Возможно Вы знаете, есть ли камера хранения в аэропорте Каракаса, где можно было бы оставить вещи на 3-4 дня? В любом из терминалов, но лучше , конечно, в международном.
Irink писал(а):Что -то совсем запуталась
1.Посещение Avila & Teleferico
Часы работы с 10:30, наверное, еще и очереди на подъм?
Да еще, я так понимаю не в черте города находится?
Ближайшая станция метро Bellas Artes? И от метро еще какое то время добираться нужно.
Хотя, возможно , это место находится в стороне аэропорта?
2. Либо же Torre Oeste de Parque Central, она же довольно рядом с телеферико,так?
И еще, допустим я прибуду на La Bandera, сколько примерно времени на метро у меня займет путь до п.1 и п.2?
По поводу такси, какая разумная цена для перемещения до интересующих меня объектов, до аэропорта? На любых такси безопастно перемещаться или есть какие -нибудь особенности?
Irink писал(а):И разумным будет добраться до аэропорта на общественном транспорте? Тогда не подскажете, как это сделать?
Хочу уточнить, что в аэропорт мне нужно будет ехать в будний день, возможно меньше пробок?
Irink писал(а):AndySpb, час это только на автобусе ? Как долго обычно вы ждете автобуса на остановке?
Don Jose Cuervo писал(а):Насчет Авилы. Спуск-подъем займет 40 мин, там побыть 1ч максимум. Очередей нет. В 2 ч. укладывается все, включая такси туда-обратно от м. Plaza Venezuela.
AndySpb писал(а):Это если не ходить/ездить на Paseo Galipan наверху.
Irink писал(а):Cпасибо всем откликнувшимся.
Хотелось бы внести некоторые уточнения
1.От какой все же станции метро добираться до Авилы?
От Colegio de Inginieros или от м. Plaza Venezuela?
3. Поскольку разные источники сходятся в примерном времени начала работы телеферико, то как рационально использовать время до 10 утра. автобус, в самом худшем случае прибудет на автовокзал около 8 утра, а в лучшем в шесть утра. Чем заняться?
Irink писал(а):Ну а где-нить погулять, на город посмотреть?
zyz писал(а):она на ремонт закрыта
AndySpb писал(а):так в ЛП все достопримечательности описаны... Про ценные вещи не знаю, никогда ни с чем ценным в Венесуэлу не ездил
Irink писал(а):Я субъективным опытом интересуюсь, а по версии LP аж 80 достопримечательностей.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Вопросы о Венесуэле