Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
М.... а цель ваша какова ? Если таки Бретань, то вы не там ее смотреть собираетесь, пропуская всю северную береговую линию. Классика - это GR 34 известная как Тропа Таможенников [Sentier des Douaniers]. Это, конечно же, пешая тропа, но понимание где и что смотреть она дает превосходное. К этому маршруту и стоит привязываться. Ну а дальше - все на свой вкус и цвет выбираете. Мой любимый фломастер имеет цвет "Cote de Granit Rose", не встречал людей оставшихся к нему равнодушными. По северу можете в моем отчете посмотреть как и что.Yagusei писал(а) 22 июл 2018, 23:00: маршруту по Бретани на неделю, что убавить или добавить, исходя из того, что на эту поездку есть только неделя (8 дней).
Сначала доехать от Крозона до Беноде, а потом возвращаться на Pointe du Raz ? А смысл? Там все все же не рядом. Тогда уж Крозон- Локронан- Pointe du Raz- Penmarch ( там на Pointe de la Torche закат посмотреть, не мыс Ра конечно, но тоже красиво) .ilinn писал(а) 23 июл 2018, 00:43:Четвертый день - переезд в Беноде (1 ночь), по пути - Локронан, Кемпер .
Пятый день - Pointe du Raz, Пенмарш, переезд на Киберон (2 ночи)
tsmith писал(а) 24 июл 2018, 16:39:Сначала доехать от Крозона до Беноде, а потом возвращаться на Pointe du Raz ?
VikaVictoria писал(а) 24 июл 2018, 15:15:есть четыре дня, базируемся в Ванне
запланирован к посещению еще только Киберон
что не пропустить в окрестностях?
akz писал(а) 24 июл 2018, 15:53:М.... а цель ваша какова ? Если таки Бретань, то вы не там ее смотреть собираетесь, пропуская всю северную береговую линию. Классика - это GR 34 известная как Тропа Таможенников [Sentier des Douaniers]. Это, конечно же, пешая тропа, но понимание где и что смотреть она дает превосходное. К этому маршруту и стоит привязываться. Ну а дальше - все на свой вкус и цвет выбираете. Мой любимый фломастер имеет цвет "Cote de Granit Rose", не встречал людей оставшихся к нему равнодушными. По северу можете в моем отчете посмотреть как и что.Yagusei писал(а) 22 июл 2018, 23:00: маршруту по Бретани на неделю, что убавить или добавить, исходя из того, что на эту поездку есть только неделя (8 дней).
tsmith писал(а) 24 июл 2018, 16:39:ilinn писал(а) 23 июл 2018, 00:43:Кемпер обязателен? Я бы там на Гленан доехала бы лучше ( с экскурсией по островам). Кораблики туда насколько помню как раз из Беноде ходят.
В Бретани с этим как то никогда не было проблем. Если конкретно по поводу Гленана, то обычно в городках, откуда идут кораблики, есть стоянки специально для тех, кто планирует съездить на острова. Туда практически все на автомобилях приезжают.Yagusei писал(а) 25 июл 2018, 16:07:надо придумывать куда машину пристраивать.
Yagusei писал(а) 25 июл 2018, 16:07:Просто если по островам прокатиться, то надо придумывать куда машину пристраивать.
Мне почему-то это представляется сложным во Франции.
ilinn писал(а) 24 июл 2018, 17:53:tsmith писал(а) 24 июл 2018, 16:39:Сначала доехать от Крозона до Беноде, а потом возвращаться на Pointe du Raz ?
еще и Сомюр (кстати, мы пару недель назад там останавливались:)
Хотя Кемпер я сама люблю, но в качестве ночлега в этом регионе всегда предпочту ночевку на берегу океана. Так атмосферу Бретани можно прочувствовать . Какие предпочтения у автора, мне не известно. Но, судя по точкам, тоже океан всё-таки, а не города.
Yagusei писал(а) 02 авг 2018, 17:26:Поделитесь, пожалуйста, что можно делать в Сомюре две недели?
sunnmy писал(а) 01 июл 2023, 23:18: без машины там реально посмотреть побережье
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Маршруты по Франции