Сейчас этот форум просматривают: sybelle001 и гости: 1
Vasili_Bril писал(а) 02 апр 2018, 11:12: Если по этой, по существующей визе так нельзя, то что делать?
alvd писал(а) 02 апр 2018, 11:21:Vasili_Bril писал(а) 02 апр 2018, 11:12: Если по этой, по существующей визе так нельзя, то что делать?
А почему Вы вдруг решили, что нельзя?
Там же написано "must not arrive after"28 декабря 2018, а не "must not departure".
MariaKeenan писал(а) 18 сен 2018, 17:00:Добрый день,
у кого-то была такая виза? как ее правильно читать?
Date of grant 14 September 2018
Must not arrive after 14 March 2019
Length of stay 1 month(s) from the date of each arrival
Travel Multiple entries
Condition
8101 - No work
8201 - Maximum 3 months study
Мой первый вариант: могу въезжать 6 раз по 1 месяцу ( с 12.09-14.03)
Мой второй вариант: могу въезжать 3 раза по одному месяцу
Кто-то сможет помочь? такой короткой визы в Австралию до этого не было
MariaKeenan писал(а) 18 сен 2018, 17:00: как ее правильно читать?
MariaKeenan писал(а) 18 сен 2018, 23:21:Это вы так прочитали, или реально по такой визе въезжали более 5 раз?
MariaKeenan писал(а) 18 сен 2018, 23:21: Но официальной трактовки визы на сайте посольства нет, меня это немного беспокоит(((
MariaKeenan писал(а) 18 сен 2018, 23:21:Это вы так прочитали, или реально по такой визе въезжали более 5 раз? Я прочла все сообщения в этой теме, и как поняла- три месяца это максимум. Но официальной трактовки визы на сайте посольства нет, меня это немного беспокоит(((
MariaKeenan писал(а) 08 окт 2018, 18:29:Это не на их усмотрение, Решение принимается на основании вашего плана поездки. Если вы показываете, что вы едите путешествовать и ваш план прилететь а Австралию и улететь обратно из неё же, но вы планируете посетить, например, соседние острова, новую Зеландию, или соседние страны и это все в течении года и баланс на вашем счету предполагает, что вы можете себя обеспечить в течении всего этого года ( из расчета не менее 1200AUD на месяц),- тогда она -ваша. Это мы говорим о туристической визе. Если вы в плане указываете путешествовать неделю, месяц, три месяца...не выезжая за пределы страны или выезжая, но срок менее года, то мультик-визу дадут на 3 или 6 месяцев, но не более. Ответ из личного опыта. Австралия - одна из самых строгих стран по визовому режиму, они очень педантичны в проверке документов, и суровы в выдаче мульти виз, особенно на длительный срок.
o.har писал(а) 16 окт 2018, 00:27:Подскажите, у меня вьезд до 20. Если билет на 16 взять из Москвы 17 там, за 2 дня до окончания ( мультик на год у меня) можно же так под конец?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии