Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Apyatka писал(а) 25 июн 2018, 00:54:2. 20 ноября. Чианг Май - Doi Inthanon (авто с водителем на 2 дня)
-водопад Мае Я (самый красивый) Mae Ya waterfall
-водопад Вачиритан (самый мощный) Wachirathan waterfall
-пеший маршрут, тропа Анг Кха
-пагоды
-водопад Siriphum waterfall (если останется время и силы)
- บ้านผาหมอน отель в парке, на рисовых террасах
Ночь в парке Doi Inthanon, в отеле на рисовых террасах?
Apyatka писал(а) 25 июн 2018, 00:54:3. 21 ноября. Doi Inthanon - Чианг Май.
-водопад Мае Кланг Mae Klang Waterfall Doi Inthanon National Park Protection
-Pha Chor Tourist Point (скалы)
-Wiang Kum Kam (раскопки)
-храм Wat Chedi Liam
Если справились до 15:00 - San Kamphaeng Hot Springs
Если 15:30-16:00 -храм Wat Pha Lat
Если больше 16:00 – храм Wat Suan Dok
Ночь в Чианг Май
Apyatka писал(а) 25 июн 2018, 01:13:Пустырник писал(а) 15 июн 2018, 09:17:
1. Если, вы там будете ночевать, как планируете, то можно посетить местные горячие источники (которые вы так любите)..
Не могу найти источники в Чианг Дао. Они в горах?
Титов писал(а) 25 июн 2018, 17:16:Доброго дня всем!
У меня в сентябре немного похожий маршрут (Чинг Май - 6 дней + Чинг Рай 3 дня).
Подскажите, до каких достопримечательностей можно добраться на мопеде (не хотелось бы далее 40-50 км "отъезжать" ), если "базироваться" в Чанг Мае?
И на что не стоит тратить время.
Пустырник писал(а) 26 июн 2018, 07:47:Apyatka писал(а) 25 июн 2018, 00:54:2. 20 ноября. Чианг Май - Doi Inthanon (авто с водителем на 2 дня)
-водопад Мае Я (самый красивый) Mae Ya waterfall
-водопад Вачиритан (самый мощный) Wachirathan waterfall
-пеший маршрут, тропа Анг Кха
-пагоды
-водопад Siriphum waterfall (если останется время и силы)
- บ้านผาหมอน отель в парке, на рисовых террасах
Ночь в парке Doi Inthanon, в отеле на рисовых террасах?
Вы это все это без напряга за один день посмотрите. Стоит ли ночевать, ради ночевки в парке, решайте сами.
Еще добавьте в план рынок. Он на основной дороге не проедете. Посещать рынок удобней возвращаясь обратно.
Кстати...
- водопад Siriphum waterfall удобнее смотреть по дороге к вершине,
- водопад Вачиритан лучше смотреть, когда будете возвращаться.
Apyatka писал(а) 28 июн 2018, 15:57:Еще добавьте в план рынок. Он на основной дороге не проедете. Посещать рынок удобней возвращаясь обратно.
В самом парке?
Apyatka писал(а) 28 июн 2018, 15:57:Кстати...
- водопад Siriphum waterfall удобнее смотреть по дороге к вершине,
- водопад Вачиритан лучше смотреть, когда будете возвращаться.
Почему?
Apyatka писал(а) 26 июл 2018, 11:58:На Краби практически не оставила времени. По югу расклад такой:
2 ночи Пханг Нга (для посещения бухты Пханг Нга)
1 ночь Пхукет город (перевалочная)
5 ночей Пхи-Пхи (пляжный отдых)
1 ночь Краби город (перевалочная)
и 1 ночь на горячих источниках перед вылетом.
За кадром остаются красоты побережья Краби. Может оторвать от Пхи-Пхи одну ночь и посвятить денек Ао Нангу?
Но я, ни по фото, ни по рассказам, не поняла куда за красотами отправляться.
Вообще пустота в мозгах по этому вопросу.
Если бы у Вас был один день в Краби как бы Вы его потратили? (Учитывая, что Пханг Нга за плечами, то есть, морские вылазки уже не планируются.)
natalibera писал(а) 26 июл 2018, 18:34:Я не поняла, зачем Вам ночь в Краби-таун, если Вы все равно потом едете на источники, а не в аэропорт. Можете остановиться в Ао Нанге. Я его не люблю, но он более отпускной и праздничный, чем Краби-таун.
похоже на правду, Ну считайте на всякий случай 4 часа.время 3:30 на весь маршрут
Пустырник писал(а) 15 июн 2018, 08:09:Шоко писал(а) 15 июн 2018, 02:59:1.Навигатор Гугл дает неправильную дорогу (я писал об этом в специальном топике о Пха Чор).
Apyatka писал(а) 25 июн 2018, 00:54:- บ้านผาหมอน отель в парке, на рисовых террасах
melnitskie писал(а) 27 июл 2018, 18:03:Apyatka писал(а) 25 июн 2018, 00:54:- บ้านผาหมอน отель в парке, на рисовых террасах
Напишите пожалуйста название отеля на английском или ссылку на отель.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть