Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
melman_py писал(а) 05 фев 2018, 00:58:1) Как там дела с паспортным контролем? Во сколько можно рассчитывать быть в районе Трафальгарской площади, если ехать на метро? (пока ориентируюсь на 12:00)
melman_py писал(а) 05 фев 2018, 00:58:Вестминстерское Аббатство (стоит ли идти внутрь? склоняюсь, что да. но, возможно, есть аргументы против?)
melman_py писал(а) 05 фев 2018, 00:58:— Оксфорд-стрит с заходом в Hamleys
melman_py писал(а) 05 фев 2018, 00:58:— Тауэр. (Подскажите, сколько времени закладывать на визит?)
melman_py писал(а) 05 фев 2018, 00:58:— Tate Modern (Выставка Модильяни — главная цель моей поездки — и основная экспозиция).
melman_py писал(а) 05 фев 2018, 00:58:— пешком вдоль набережной до London Eye (не могу решить, подниматься ли. Отзывы все разные. Думаю определиться на месте, исходя из очереди и погоды).
melman_py писал(а) 05 фев 2018, 00:58:— на метро в Royal Opera House на балет. Билет пока не купила, но планирую на The Winter's Tale.
Может, идет другой балет, который нельзя пропустить? Я очень хотела на Золушку, но, кажется, она уже закончилась.
melman_py писал(а) 05 фев 2018, 00:58:Хочется закончить поездку хорошим ужином в хорошем месте. Посоветуете?
Moon River писал(а) 05 фев 2018, 09:43:"Золушка" Мэтью Боурна? Если так, то я Вас понимаю. Да, показы закончились.
Freyja писал(а) 12 фев 2018, 00:45:Я тоже еду в середине февраля (с 13 по 17):) у вас такой детальный план, я только основное набросала (там, такой день на поклоняться, такой на театр), а остальное на месте буду решать
Freyja писал(а) 12 фев 2018, 12:48:В Timeout пишут https://www.timeout.com/london/things-t ... new-year-1
melman_py писал(а) 12 фев 2018, 12:05:Друзья, я в логистическом аду.
Выше написала про проблему с билетами в Тауэр.
На почту господа не отвечают уже неделю, через форму на сайте (где написано, что ответ будет через 3 дня) — уже 5 дней.
Пробую звонить по указанному номеру, но дьявольская машина голосового меню ни при каких ухищрениях не переключает меня на оператора.
В "чеке", который я получила, написано This email is confirmation that your payment was accepted, it is not confirmation that Historic Royal Palaces has accepted your order, and it is their responsibility to fulfil that order.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть