Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Стоит ли ехать в Провинстаун?
Я был в Кейп Коде один раз в Дениспорте - там очень всё цивильно-чистое, но пляжи маленькие, парковки платные, иногда дорогие. Это больше место для семейного отдыха с маленькими детьми, как мне кажется, или расслабухи после тяжёлой рабочей недели. Пляжи гораздо красивее на океане - в Лонг Айленде, Нью Джерси.jlepochka писал(а) 22 июл 2018, 23:45:Всем привет! Планируем в начале августа на восточное побережье. Маршрут Нью-Йорк-Вашингтон-Филадельфия-Бостон-Кейп-Код-Нью-Йорк. Также 1 день точно выделяем на шоппинг. Большая часть маршрута составлена, нет уверенности только по Кейп-Коду.
Раздумываю над следующим вариантом, даты 18-20 августа. Вылет 20 августа в 18 из Нью-Йорка.
18 августа из Бостона поехать в Dennis и там зависнуть на пляже Mayflower Beach. 19 августа выехать в Newport RI, погулять там и двинуть ближе к Нью-Йорку для ночевки. 20 августа едем в аэропорт, сдаем машину и улетаем.
jlepochka писал(а) 23 июл 2018, 22:43:HappyOne, LeonidNYC, спасибо за ценную информацию относительно пляжей в Коннектикуте. Почитаю про них. Вы можете какой-то посоветовать по своему опыту?
А про китов, кстати, думали... Это реально стоящее зрелище или хвосты вдалеке, которые нужно ждать еще пару часов?)
И еще вопрос, стоит ли заезжать в Ньюпорт, если не смотреть замки? Как-то мне это не очень интересно, тем более читала отзывы, что они не сравняться с европейскими и российскими.
jlepochka писал(а) 24 июл 2018, 00:31: В том районе читала про Longwood Gardens, стоящее место? .
jlepochka писал(а) 23 июл 2018, 22:43:HappyOne, LeonidNYC, спасибо за ценную информацию относительно пляжей в Коннектикуте. Почитаю про них. Вы можете какой-то посоветовать по своему опыту?
А про китов, кстати, думали... Это реально стоящее зрелище или хвосты вдалеке, которые нужно ждать еще пару часов?)
И еще вопрос, стоит ли заезжать в Ньюпорт, если не смотреть замки? Как-то мне это не очень интересно, тем более читала отзывы, что они не сравняться с европейскими и российскими.
jlepochka писал(а) 24 июл 2018, 00:31:Назрел еще вопрос о Филадельфии... из Вашингтона думали заехать в Филадельфию на пол дня и неподалеку заночевать. В том районе читала про Longwood Gardens, стоящее место? Стоит так делать или отдать предпочтение другому городу в направлении Нью-Йорка? На побережье к Атлантик Сити вряд ли поедем, рассматривала этот вариант, неудобно.
jlepochka писал(а) 31 июл 2018, 11:46:КошкаКошка, мы уже думаем вообще не заезжать в Филадельфию, а подольше побыть в Вашингтоне. Там то уж точно есть, что посмотреть) Спасибо за советы!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности