Сейчас этот форум просматривают: kvn99 и гости: 16
Жеконя писал(а) 28 июл 2018, 18:28:Так что насчёт электронного посадочного ? Подойдёт ? Уж очень не хочется бегать по Парижу в поисках принтера
лесьяра писал(а) 28 июл 2018, 21:06:А если не выбирать места , но регистрацию ведь проходят одновременно два билета, нас могут посадить в разные места?
лесьяра писал(а) 29 июл 2018, 10:25:Мы вчера купили билеты только туда, а обратные - сайт написал что из-за позднего времени можно только по одному. Не знаю, что там они при этом нажали, но вышло, что за нами осталась бронь, сегодня нам написали что эти билеты подорожали для нас на 560р. каждый.
лесьяра писал(а) 29 июл 2018, 10:25:. И вторая неприятность - почему то при оплате не приходил код на телефон... Но сообщение об оплате пришло.
лесьяра писал(а) 29 июл 2018, 11:25:Мне вчера здесь пару ссылок кидали на фейковые сайты Райанов.
лесьяра писал(а) 29 июл 2018, 11:52: я сейчас проверила на авиабилеты
Зачем вам Скайсканнер для Райанов?
Serpent849 писал(а) 29 июл 2018, 02:20:Блин, и даже позвонить круглосуточно некуда
Я бы позвонила в Norwegian, возможно они могут что-то сделать или куда-то передать вашу заявку.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж