Сейчас этот форум просматривают: inco и гости: 1
antel18 писал(а) 23 дек 2012, 15:20:По 61-му не знаю. Как ме показалось загородные автобусы на Тайване четырехзначные, в любом городе.
Ехал из а/п на 1819, т.к. мне до Main station нужно было. Когда прорабатывал маршрут, то 61-й из а/п не видел. 1819 самый оптимальный по причине остановки у MRT. Купил внизу в а/п билет, тут же выход на перон 5, через 5 мин. подошел чел., проверил билет, автобус подошел через 1 мин. Наклейку на багаж и в багажник. Все уселись, водитель попил водички и поехали. У водителя маска антимикробная на лице - прикольно. Доехали быстро.
antel18 писал(а) 23 дек 2012, 15:20:Мне больше нравится автобус. Такси - не наш метод, не чувствуешь энергетику страны.
antel18 писал(а) 23 дек 2012, 21:09:Еще для особо продвинутых: был случай - выходим со встречающим на парковку, а нам предлагают поездку до города на шестисотом мерине. Это к тому, что конторские водители не прочь заработать, а не ехать в город порожняком.
Но это воля случая.
Кот Обормот писал(а) 24 дек 2012, 05:22:Главное на Тайване не связь, а его природа, энергетика, люди, кухня, море-океан.... и все, все, все. Еще поеду в 2014 году.
cosmobo писал(а) 24 дек 2012, 04:28:Какая-то сложная технология. То есть вы покупали билет на автобус отдельно?? Нужно ещё какой-то перон искать... Чаще обычно просто выходишь из аэропорта, садишься в автобус, платишь водителю и едешь в город. Ну это в нашей деревне так=) Наклейки то на багаж зачем? это ж не самолёт и ни 5 часов автобус едет и не в другую страну... странно.
inco писал(а) 24 дек 2012, 11:21:Вы вообще, заморачаиваетесь на таких мелочах, которые сродни ковырянию зубочисткой в зубах
inco писал(а) 24 дек 2012, 11:21:Удачи и будем ждать от вас отчета по этой замечательной стране!
EnaLev писал(а) 29 июл 2018, 11:23:2. На каком сайте заказать экскурсию в Мраморное ущелье Тарокко с восточного побережья?
1. Можно ли из Хуалиня в Тайбей доехать на общественном транспорте со своим велосипедом и багажем? Как бы эту выброску заранее забронировать и оплатить?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАЙВАНЬ форум ‹ Тайвань отзывы