Сейчас этот форум просматривают: тинаму и гости: 1
NeoNeon писал(а):Сиань (3 дня) - г. Хуаньшань (1 день,здесь возник вопрос? как добраться из Сианя на басе или ж/д) -
volga_volga писал(а):
ИМХО лучше из Сианя ехать в Ченду, а Huangshan совмещать с Шанхаем. а то едете с запада на восток (Huangshan), потом опять на запад (Ченду) потом опять на восток (Шанхай)
NeoNeon писал(а):volga_volga писал(а):
ИМХО лучше из Сианя ехать в Ченду, а Huangshan совмещать с Шанхаем. а то едете с запада на восток (Huangshan), потом опять на запад (Ченду) потом опять на восток (Шанхай)
Может быть я в написание ошибся, имелось ввиду горы что рядом с Сианем HUASHAN, читал вот этот отчёт https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=35943
Zuzel писал(а):И не вижу смысла ехать в Ченгду - панд можно посмотреть и в пекинском зоопарке. Лучше в следующий раз сделать отдельную поездку в Сычуань и Юннань. А за их счет добавьте Ханчжоу, например. Или выскочите в Ланчжоу и на 2 дня оттуда сразу в Лабранг.
В Сиане действительно, кроме терракотов глядеть нечего. Терракоты - 1 день, пошляться по центру - еще день.
Хуаншань за 1 день, да еще с восходом - это как? Так не бывает, так как в день до восхода нужно оказаться на горе. Потом пол-дня спускаться, вечером уезжать (например, в Шанхай)
Nia писал(а):Ну разобрались, значит всё-таки Хуашань имели ввиду.
Туда поездом 1,5 часа. По ссылке расписание поездов http://www.travelchinaguide.com/china-t ... t32=SUBMIT
NeoNeon писал(а):хотя насчёт Шаолиня надо подумать, детские мечты всё-таки хотят взять своё
volga_volga писал(а):[
а если будете там в конце мая - начале июня, то есть вероятность лаовая с мечом встретить тоже - я там буду неделю себя терзать шаолиньским кунфу
volga_volga писал(а):2moulya:
уже вам написала, останавливайусь в той самой дорогой гостинице в Shaolin Wushu Guan (но не дорогой потому что я у них занимайусь кунг фу)
после обеда уеду в аэропорт
может, вечером 31-го попытаться встретиться, либо у "красноярцев", либо у нас в wushu guan'е? меч могу принести с собой для опознания
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Общие вопросы о Китае