mariamaurina писал(а) 04 янв 2016, 08:08:Всем привет! Я бы сказала в куте, базовая, без торга, Стартовая цена 35$. Ездили. Понравилось.
Это средне-нормально-обычно! Хватить баловать этих балийцев:)) 50? 60?
Узнаю еще про возможности аренды байка с водителем:) думаю х2 раза меньше должна быть цена
Lapoul писал(а) 20 фев 2016, 08:18:Товарищи, сколько может стоить взять водителя (даже необязательно гида, если это влияет на цену сильно), чтобы с ним из Джимбарана проехать через оз. Братан, Бессаких и что там еще есть интересного по дороге в Амед, чтобы там остаться жить? Где такого водителя искать? В отеле хотят 600 тыс за 10 часов каташек, но только в близлежащих районах (не дальше Улувату).
Lapoul писал(а) 20 фев 2016, 09:47:У нас очень ограничен бюджет, и с нами годовалый ребенок, сложно несколько дней провести в машине. Написала порядка 15 гидам - все хотят конечно больше, кто 70, кто 75. Наверное наш вариант водитель.
Oksss писал(а) 10 дек 2012, 19:21:Нас возили с 11 до 20 часов за 30 баксов. Гид попался очень интеллигентный! Прекрасно говорит на английском. Поразило знание российских политических лидеров. Да и ваще дядя душевный))) короче, так он нам понравился, что сверху еще 10 $ заплатили!) Потом еще он помогал нам билеты на спидбот до Гили покупать. Привез их нам прямо в отель! Эталонный балиец!
Vika2015 писал(а) 23 май 2016, 21:43:Были на Бали в апреле. С водителем-гидом русскоговорящем договаривались еще в Москве. Искали на балифорум. Маршрут был свой, но большинство предлагали уже готовые экскурсии, да еще по ценам от 60 дол. В итоге нашли одного гида, который и писать по русски умудрялся почти без ошибок. Он согласился на наш маршрут, немного подредактировав по логистике, и за 50 дол в день. Каждый день выдавал нам воду вдобавок.
erm265 писал(а) 27 май 2016, 15:43:в прошлом году весной за 30 долларов катались с простым водителем-таксистом немного говорящим на английском от Нуса Дуа до Водного дворца Tirtagangga с заездом в несколько храмов по пути (часов 8).
Предлагают приват-транcфер на машине за 700000 рупий. Это - нормальная цена ?
nomeolvides123 писал(а):Товарищи! Дайте контакты водителей хороших, пожалуйста!!?!
P!T писал(а) 03 май 2018, 18:26:Добрый день!
Подскажите актуальные контакты водителей желательно, но не обязательно русскоговорящих! У нас есть список мест куда мы хотим попасть, готовые экскурсионные не нужны!
P!T писал(а) 03 май 2018, 18:26:Добрый день!
Подскажите актуальные контакты водителей желательно, но не обязательно русскоговорящих! У нас есть список мест куда мы хотим попасть, готовые экскурсионные не нужны!
Irina 1506 писал(а) 11 май 2018, 22:42:Астрачка, 700 тыс за день дорого, тем более с севера в сторону Убуда, т.к. Убуд к северу ближе курортных зон юга. За 650 ездили из Нуса-Дуа на север, обзорку и восток острова по одной экскурсии на поездку за три раза на Бали 2014-2017. В октябре снова едем на Бали в четвертый раз. На месте можно и с русскоязычным гидом договориться, который не минимально английским, а русским владеет вполне прилично. Нет, понятно что мы английским владеем и это отлично. Но все же платить то же самое за общение на русском чуть дешевле приятнее.
Астрачка писал(а) 30 июл 2018, 20:34:Unkas8, не хотите попробовать юбер вызвать в аэропорт? В 2 раза дешевле таксистской мафии.
Irina 1506 писал(а):Честно говоря не знаю, почему он не повез Вас по этому маршруту, мы в один год ездили с ним два дня, первый - Братан (Улун Дану), джунгли и водопад, второй - Убуд. Рисовые поля у нас правда попали ранее в обзорку, за два года до этого. В другую поездку (2017) ездили на восток из Нуса-Дуа правда, но в Лемпуянг не планировали, т.к. это место в экскурсию не укладывалось по времени, туда далеко ехать. Google порой привирает. А сейчас, по крайней мере месяц назад, он вообще нам не рекомендовал Лемпуянг из-за активности Агунга, это было на момент извержения с выбросами лавы. Да и мы сами бы побоялись, но надеемся, что к октябрю все успокоится, и мы сможем туда съездить. Спрошу у Вани позже, почему так вышло, но подозреваю, что дело в Лемпуянг, только почему он не объяснил это? Вот я и говорю, что вероятно вышло непонимание, он эти экскурсии как раз и предлагает.
Ffialka писал(а) 31 июл 2018, 10:59:В Вашем сообщении и есть ответ на вопрос, почему он нас не повез.
Irina 1506 писал(а):не надо предлагать гидам подобные маршруты, любой нормальный гид скажет, что он неудачный, т.к. живет на острове и лучше знает, как составить программу
Ffialka писал(а) 31 июл 2018, 10:59:Он возит только по СВОЕЙ программе! С очень небольшими изменениями.
Irina 1506 писал(а):Я бы наоборот с настороженностью отнеслась к тому, что гид согласился отвезти Вас встретить рассвет в Танах Лот.
Ffialka писал(а) 31 июл 2018, 10:59:И в Лемпуянг он не везет не из-за активности Агунга,конечно же
Ffialka писал(а) 31 июл 2018, 10:59:Возможно, как гид он и хороший, но гид Ваня-это не тот гид, который повезет вас по "всем вашим хотелкам", как Вы написали.
Ffialka писал(а) 31 июл 2018, 10:59:Все что Вы перечислили: обзорную, восток, без Лемпуянга -это и есть его программа.
Irina 1506 писал(а):Одна девушка хотела посмотреть восход солнца рано утром в храме Танах Лот!!!, потом рисовые террасы Тегаллаланг, водопад Тукад Чепунг и лес обезьян, Пляж Голубая лагуна (Blue Lagoon beach).
Начнем с того, что Танах Лот - запад, а Blue Lagoon - восток. Это совершенно разные стороны, расстояние между этими точками по приведенному маршруту более 100 км. И если Вы думаете, что дорога там - хайвэй, это отнюдь не так. В горах по дороге к водопадам вообще часто серпантин. Бали - отнюдь не маленький остров, и метаться в ходе одной экскурсии с запада на восток смысла нет. Мнение, что это маленькие расстояния - ошибочно. И как раз хороший гид посоветует, как сделать лучше, а плохой примет любой маршрут, даже самый бестолковый. А закончим тем, что рассвета (точнее восхода солнца) в Танах Лот нет. Там есть красивый закат, а рассвет логично было посмотреть на Blue Lagoon.
И потом Танах лот включают обычно или в обзорку, или в экскурсию на север, а Blue Lagoon - это восток, его можно посетить в ходе экскурсии по востоку острова. Еще террасы, водопад и лес обезьян - логичная цепочка, и рядом с Убудом есть еще масса интересных мест.
Irina 1506 писал(а) 31 июл 2018, 11:08:Но хотите встречать рассвет в Танах Лот - Ваше право. Впрочем возможно это были не Вы? Тогда опишите подробно, что конкретно попросили. Но есть ли смысл? Других подобных случаев Ваня не вспомнил.
Unkas8 писал(а):Мне сейчас согласоал везде, где я хотел. Я даже думал на два дня разбить, он говорит в один уложимся. Цена 50 баксов. Я вот только не понял бензин входит или нет в стоимость?
Unkas8 писал(а) 31 июл 2018, 16:47:Девочки, не ссорьтесь. Истина где то рядом. Главное не забывайте ВЫ - ТУРЫСТЫ и в любом случае вас разведут. Вопрос только в размере "моржи" , полученной аборигеном)))))) Так во всем мире.
Irina 1506 писал(а):считаю, что за свои рекомендации несу ответственность.
Unkas8 писал(а):Мне сейчас согласоал везде, где я хотел. Я даже думал на два дня разбить, он говорит в один уложимся
Ffialka писал(а) 30 июл 2018, 23:05:по след.маршрутам он нас не повез: первый день все рядом с Убудом, т.е. рисовые поля, лес обезьян и т.д, второй-рядом с Амедом,т.е. Тирта Гангга, Лемпуянг и третий - Улун Дану и все рядышком,т.е.север
Unkas8 писал(а):Разве есть смысл в том, чтобы заплатив 100 000 рублей за авиабилеты на двоих, тратить время и нервы на экономии 1000 рублей на трансфер в 62 км? Это путь к "дешевнуться".
Серега_Харьков писал(а) 01 авг 2018, 15:45:Unkas8 писал(а):Разве есть смысл в том, чтобы заплатив 100 000 рублей за авиабилеты на двоих, тратить время и нервы на экономии 1000 рублей на трансфер в 62 км? Это путь к "дешевнуться".
Да причем здесь это вообще? Я вел речь о том, в первую очередь, что нет смысла подстраиваться под договоренности с кем-либо. На месте в день экскурсии может пойти дождь, поменяться планы, отпасть желание ехать, напасть лень, в конце-концов. Смысл заранее с кем-то договариваться? В аэропорту под "ваню" тоже подстраиваться глупо, как по мне. Лучше заранее узнать стоимость поездки и за минуту сторговаться с первым же водителем, которых там - тьма. Смысл в толпе высматривать встречающего, который может стоять не в том месте, неправильно написать табличку, опоздать, переиграть свои планы и не сообщить об этом и т.д.? Если бы вы сказали, что там всего три водителя в аэропорту и они будут однозначно забуканы, если не подсуетиться заранее, то вопросов нет, конечно. А так...
Unkas8 писал(а) 02 авг 2018, 12:13:За это я готов заплатить на 10 долларов больше.
Evgenvish писал(а):пока уровень цен неадекватный обозначают
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии — как добраться, аренда авто, паромы и перелёты