Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ben_laden писал(а) 31 июл 2018, 05:00:Всем огромное спасибо за участие.
Забронирован первый в списке от Карнивал на 6 дней. Oceanview Stateroom Guarantee за $1150.80 без чаевых.
Думаю, что норм продолжительность, цена и маршрут для первого круиза. Да и домик Хэмингуэя не пропустим.
oleg159 писал(а) 31 июл 2018, 11:43: Я был на НГ на Voyager of the Seas. Сам обратный отчет был ничего, сверху на променаде сыпались шары. Но после 12 , все практически разошлись. Одни русскоязычные метались с бутылками шампанского в руках. Сам праздничный ужин был обычным , и в обычное время. Только раздавали трещетки и другую праздничную мишуру. Мы все таки привыкли , что основное веселье начинается после 12. Может вам больше повезло с праздником.
oleg159 писал(а) 31 июл 2018, 11:32:А не проще смотреть цены отдельно , круиз и перелет. Я в прошлом году платил за круиз на Sammit за двоих 950 долл, без чаевых за inside cabin.
FunCruiseGirl писал(а) 31 июл 2018, 16:40: Эээ.. с Карнавалом все же лучше подлиннее круизы бронировать и не самые дешевые.
К сожалению они имеют тенденцию привлекать на самую лучшую публику. Как бы это сказать, попроще, не в лучшем слмысле.
FunCruiseGirl писал(а) 31 июл 2018, 16:40:И это .. в это время вода там будет достаточно прохладной. Зима и самый "север" Карибов и Багамы.
Мы в это время плавали на Южные Карибы, но первый порт был на Багамах (Принцесс Ки). Там и на Ст Томасе вода была еще не самая комфортная
FunCruiseGirl писал(а) 31 июл 2018, 16:40:Если у вас круиз с возможностью отмены, я бы подумала.
FunCruiseGirl писал(а) 31 июл 2018, 16:43:oleg159 писал(а) 31 июл 2018, 11:43: Я был на НГ на Voyager of the Seas. Сам обратный отчет был ничего, сверху на променаде сыпались шары. Но после 12 , все практически разошлись. Одни русскоязычные метались с бутылками шампанского в руках. Сам праздничный ужин был обычным , и в обычное время. Только раздавали трещетки и другую праздничную мишуру. Мы все таки привыкли , что основное веселье начинается после 12. Может вам больше повезло с праздником.
Хммм.. наверное раз на раз не приходится. У нас на Роял Принцессе русскоязычного народа было не так, чтобы много. Мало.
Но народ долго веселился и до, и после. А круиз где был? В Америке Новый Год не самый главный праздник, но тот, кто его отмечает (в городах) делает это на улицах и довольно бурно.
А что было на Рождество?
Это обычно тихий праздник.. Ну да, красиво одеваются, вкусно едят и дарят друг другу подарки.
Что здорово в это время так это как украшено судно и двери большинства кабин. Просто очень красиво.
FunCruiseGirl писал(а) 31 июл 2018, 16:40:И это .. в это время вода там будет достаточно прохладной. Зима и самый "север" Карибов и Багамы.
Мы в это время плавали на Южные Карибы, но первый порт был на Багамах (Принцесс Ки). Там и на Ст Томасе вода была еще не самая комфортная
FunCruiseGirl писал(а) 31 июл 2018, 16:40:Если у вас круиз с возможностью отмены, я бы подумала.
Retro-Mops писал(а) 31 июл 2018, 23:26:oleg159 писал(а) 31 июл 2018, 11:32:А не проще смотреть цены отдельно , круиз и перелет. Я в прошлом году платил за круиз на Sammit за двоих 950 долл, без чаевых за inside cabin.
Мне стремно как то самому, за те же 800 € из Франкфурта летит только Condor, за эти же деньги они меня по тарифу Bestfly гарантировано должны доставить на корабль, смысл рисковать?
Может стоит ещё доплатить 220€ до гарантированной категории Concierge? Получается на 100 € дешевле балкона 1950,50 € с чаевыми
andreww71 писал(а) 01 авг 2018, 12:06:Не самая лучшая публика- это то, что большинство пассажиров афроамериканцы. Абсолютное большинство. На Карнивале обычно так. Я не расист)))
Mycraft писал(а) 14 авг 2018, 15:10:Вам будет на обеих неинтерессно.
КутяКутя писал(а) 14 авг 2018, 16:18:Mycraft писал(а) 14 авг 2018, 15:10:Вам будет на обеих неинтерессно.
А в чём выражается неинтересность у HAL и интересность у других судов/компаний?
Мне просто кажется, что если там будет очень вкусная еда и стоянки с красивейшими пляжами, то я не соскучусь. Но возможно я ошибаюсь, ведь никогда не была на корабле дольше дня.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз