Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Galina_v писал(а) 29 июл 2018, 15:53:Однократная поэтому и называется так, что по ней можно въехать один раз
Собственно так я и хочу, вот думаю, будут ли проблемы, из-за того, что я был в Японии пару недель назад, а виза ещё не кончилась, видимо надо позвонить в посольствоGalina_v писал(а) 29 июл 2018, 16:09:Ну пожалуйста, оформляйте новую
LenkaDm писал(а) 02 авг 2018, 13:29:А кому уже давали многократную? Подскажите на какой срок выдали? И писали ли Вы пожелание по сроку визы?
edellle писал(а) 05 авг 2018, 14:39:- При нас отказались принимать документы у девушки с пропиской в другом регионе и без временной регистрации в СПб (сотрудница консульства говорила, что ей достаточно было хоть регистрации в отеле, но эта регистрация должна быть).
master333 писал(а) 06 авг 2018, 12:38:Порекомендуйте из личного опыта посредника в Москве, кто может помочь с оформлением турвизы в Японию. В инете много сайтов, но не очень понятна степень их надежности.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив