Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
caveman писал(а):может немного не в тему... хочу приобрести по акции билеты в Тай.. но я из Беларуси, т.е. оплатить могу только картой... прокатит ли такой вариант?
Гек(брат Чука) писал(а):caveman писал(а):может немного не в тему... хочу приобрести по акции билеты в Тай.. но я из Беларуси, т.е. оплатить могу только картой... прокатит ли такой вариант?
Однозначно прокатит. Сам так покупал. И вообще,в чем смысл покупки билета через и-нет,если потом тащиться в офис?
Acode писал(а):При покупке через инет билетов должен прийти е-тикет на мыло в виде вложения в письмо? У меня почемуто пришло письмо без вложения( что делать?
При покупке через инет билетов должен прийти е-тикет на мыло в виде вложения в письмо? У меня почемуто пришло письмо без вложения( что делать?
Acode писал(а):А подскажите пожалуйста еще такую вещь. Можно ли изменить дату отправления, если уже забронирован билет? Цены билетов совпадает и обратные даты тоже. И сколько это может стоить?
Kutusha писал(а):Acode писал(а):А подскажите пожалуйста еще такую вещь. Можно ли изменить дату отправления, если уже забронирован билет? Цены билетов совпадает и обратные даты тоже. И сколько это может стоить?
Зависит от условия Тарифа.
У меня месячный билет: 200 евро за изменение до 3-х месячного + штраф 100 евро за изменение дат. Зто до 24 часов до вылета.
Если > 24 часов - штраф 200 евро.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду