Сейчас этот форум просматривают: Arialce11 и гости: 14
Taxpolice писал(а) 20 июл 2018, 13:54:50 на 50 - то есть так же, как встретить динозавра на улице. АФЛ непредсказуем.
Заказывали при перелете Москва-Ханой-Москва на оба плеча. Первое - принесли. А когда летели обратно, подошла милая девушка и сообщила, что кошерное не загрузили. "Будете ли кушать вегетарианское?" - спросила она с обворожительной улыбкой. Да, я не был в Израиле и не принадлежу к его народу. Но будь на моем месте какой-нибудь ортодокс? Так и летел бы голодным всю дорогу
art720 писал(а):Что-то не помню рыбу, кроме закуски в кошерном.
Liza.Veta писал(а) 02 авг 2018, 18:39:Постоянно заказываем кошерное питание. Завтраков было не менее 20, и, если это завтрак,то на горячее всегда омлет. В закуске рыба весьма часто.
crypterus писал(а) 02 авг 2018, 21:11:А если обед? Заказали кошерное на рейс Москва-Париж, до этого всегда брали стандартное питание.
sergeevm писал(а) 03 авг 2018, 10:26:а где фото сертификата кошерности?
(если есть возможность выбрать питание на рейсе - заказываю толко кошер, ибо всегда все свежее и сытное)
Piz Dosia писал(а) 06 авг 2018, 13:07:sergeevm писал(а) 03 авг 2018, 10:26:а где фото сертификата кошерности?
(если есть возможность выбрать питание на рейсе - заказываю толко кошер, ибо всегда все свежее и сытное)
И очень часто замороженные закуски
Странно, у меня из 5 заказов ни разу не замораживали..
"всегда все свежее.."
Piz Dosia писал(а) 06 авг 2018, 16:48:А у меня на рейсах в США через раз лёд в коробках.(((( наверное мне не везет...
SolarKitten писал(а) 07 авг 2018, 05:26:Piz Dosia писал(а) 06 авг 2018, 16:48:А у меня на рейсах в США через раз лёд в коробках.(((( наверное мне не везет...
В чем проблема позвать стюардессу и попросить подогреть?..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж