Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
bubi писал(а) 03 авг 2018, 14:08:Спасибо! Будем ориентироваться тогда на время выхода из а/п.
То есть 2 вариант - такси или метро (после 5:30), верно?
bubi писал(а) 03 авг 2018, 13:26:Есть конечно, но, если правильно, понимаю, в 5 утра метро не работает, а нам в 5, а то и раньше уже можно будет двигать в отель (прилет в 4 плюс все контроли т д)
ximeg писал(а) 18 ноя 2018, 05:27:Здравствуйте! Подскажите плиз, вылет завтра 19го у нас в 9:30 утра из 1го терминала на Гонконг. Живём в Yotel метро Orchard. Нам на такси лучше? На метро? И во сколько не позже стартовать?
Метро в понедельник утром вроде с 6:30 работает, орчард которая.
ximeg писал(а) 18 ноя 2018, 07:41:Спасибо! А сколько +/- стОит и сколько времени едет? Заказать можно через рецепшен? Я привык к нашим Яндекс, убер и прочим) не знаю как тут)
ximeg писал(а) 18 ноя 2018, 07:41:Спасибо! А сколько +/- стОит и сколько времени едет? Заказать можно через рецепшен? Я привык к нашим Яндекс, убер и прочим) не знаю как тут)
Sleptsov писал(а) 20 дек 2018, 06:43:Подскажите, пожалуйста, в одно такси войдут 4 взрослых и 1 ребёнок (10 месяцев), вещей 2 сумки средних размеров? Отель Carlton Hotel Singapore. Или лучше на метро добираться?
пустят, такси хорошие новые и просторные, есть и седаны, и минивэны, и автобусы. Сразу около багажных лент выход.Sleptsov писал(а) 20 дек 2018, 06:43:Подскажите, пожалуйста, в одно такси войдут 4 взрослых и 1 ребёнок (10 месяцев), вещей 2 сумки средних размеров? Отель Carlton Hotel Singapore. Или лучше на метро добираться?
Рия писал(а) 24 дек 2018, 07:54:Доброго времени суток! Поделитесь информацией, какие оптимальные варианты добраться из отеля на Сентозе в Аэропорт.
Шатл басс на Сентозу не ходит, я правильно поняла?
Рия писал(а) 29 дек 2018, 22:34:Понятно. Искреннее спасибо. Я так понимаю что на такси оптимальнее? Чем три раза перепрыгивать и что сЪекономится.?
liliya980 писал(а) 30 дек 2018, 02:29:С Сентосы и на нее удобнее всего пешком, там есть траволаторы.
Монорельс всегда забит толпой людей.
nikros писал(а) 29 дек 2018, 23:27:Рия писал(а) 29 дек 2018, 22:34:Понятно. Искреннее спасибо. Я так понимаю что на такси оптимальнее? Чем три раза перепрыгивать и что сЪекономится.?
Думаит надо было, когда отель на Сентозе заказывали, с отеля на Сентозе вы и так каждый день будете на общественном транспорте по три раза перепрыгивать. Кстати, настоятельно рекомендую вместо монорейла с/на Сентозу пешком ходить (не с чемоданами в аэропорт, а вообще). Очень приятный мост.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Транспорт Сингапур