Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
СергейР. писал(а) 29 июн 2018, 08:36:- Любим настоящую природу, местные обычаи, культуру и пр.
- Не любим большие города, "цивилизацию" и то, что наносное для данной страны, хотя немного хорошей архитектуры или музей не помешают.
- Про Австралию знаем мало, хотелось бы узнать больше.
- Способ путешествия - смешанный, может быть машина, автобус, поезд, в зависимости от цели. Вертолет - наврядли
- Хотелось бы посмотреть: хотя бы маленький кусочек живого Барьерного рифа; несколько мест типичных/особенных для страны; камень в пустыне; разные типичные климатические зоны.
СергейР. писал(а) 06 июл 2018, 10:14:Спасибо, интересная идея. А вот вопрос от чайника - видимо не имеет смысла проделать весь путь от Сиднея до мест с Барьерным рифом на машине? У нас 2-3 недели. Если не все ехать на машине, то до какой точки лететь (или как?), чтобы можно было бы и вокруг посмотреть? Заранее благодарен. Сергей
СергейР. писал(а) 06 июл 2018, 20:15:Да, я так и пытаюсь делать. На данный момент, я на стадии сбора информации, но время поджимает, поэтому помощь форумчан очень полезна! Срасибо!
На данном этапе аырисоаывается следующая картина:
- окрестности Сиднея
- участок между Сиднеем и Мельбурном на предмет природы
- окрестности Дарвина и его парки
- "Гора"
- барьерный Риф
Теперь я пытаюсь как-то соединить точки, чтобы понять что возможно за 2-3 недели? Насколько я понимаю, расстония большие.
СергейР. писал(а) 03 авг 2018, 09:57:хотим задержаться на пару дней либо в Hervey Bay либо в Brisbane, посмотреть окрестности
СергейР. писал(а) 03 авг 2018, 09:57:Ulury и окрестности
СергейР. писал(а) 03 авг 2018, 20:13:насколько важно приобретать билеты заранее? Я вот просто думаю, у них там столько рейсов, неужели они все заполнены под завязку? Если нет, не остаются ли у них дешевые билеты, которые можно купить за нескольео дней до отлета?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Австралии