{{t меня посадят?
Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 5
Ivica писал(а): Что я буду делать при последующей замене загранпаспорта, когда в трудовой книжке не окажется той фирмы, в которую меня "трудоустроили"? Паспорта на руках у меня еще нет, в получении я не расписывалась. Чего делать-то?
меня посадят?
Moisalex писал(а):если следующий паспорт будете оформлять в том же подразделении, то может всплыть предыдущая анкета. А там будет запись о работе, а вновой нет...
Так же эти сведенья могут всплыть в другом ведомстве (понятно в каком), и они сообщат об этом в ФМС, и это не сказка, а реальные случаи. Решайте сами. Лучше провести по трудовой....
Moisalex писал(а):повезло... Я уже писал ранее, что в этом году у меня было 3-4 случая, всем отказ. Правда можно через месяц опять подавать.
а по поводу что главное что бы допуска не было... не смешите. Вы просто многое не знаете... Как что и где проверяеться. Поверьте не допуск главное.
Moisalex писал(а):Ну ... поверьте я лучше знаю... Так скажем из первых рук...
apparition писал(а):Moisalex писал(а):повезло... Я уже писал ранее, что в этом году у меня было 3-4 случая, всем отказ. Правда можно через месяц опять подавать.
а по поводу что главное что бы допуска не было... не смешите. Вы просто многое не знаете... Как что и где проверяеться. Поверьте не допуск главное.
Знаю.... поверьте .....
Moisalex писал(а):Ну понятно.... Бесполезно что то объяснять... Ну раз Вы работаете в ФМС - я помолчу тогда... Вам и правда знать лучше!
Moisalex писал(а):Ну хорошо, хорошо. Вы считаете так, это из личного Вашего опыта. А из моего личного опыта - 3или 4 подписанных собственноручно отказа за 5 месяцев в этом году только "по работе"
Moisalex писал(а):Много, но я думаю автора темы интересует одна всего анкета - ее. не так ли?
Moisalex писал(а):ну, а мы при обработке анкеты не только обращаем внимание на допуск, но и ГЛАВНОЕ, на то где вообще трудится или трудился и даже учился гражданин
Moisalex писал(а):раньше была лазейка - только честно ответьте - паспорт получен через МИД?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев