Сейчас этот форум просматривают: pic_Nick и гости: 0
Punk писал(а) 06 авг 2018, 11:02:А вы изучали расписание автобусов и паромов на интересующие вас направления?
rammsteks писал(а) 06 авг 2018, 10:02:16 ноября - Пуэрто-Галера-Манила-Себу(Манила -Себу самолетом)-Бантаян
23 ноября - Бантаян - (Либо Корон, либо Моалбоал никак не могу выбрать)
Vilsuora писал(а) 06 авг 2018, 13:05:rammsteks писал(а) 06 авг 2018, 10:02:16 ноября - Пуэрто-Галера-Манила-Себу(Манила -Себу самолетом)-Бантаян
23 ноября - Бантаян - (Либо Корон, либо Моалбоал никак не могу выбрать)
Если уже куплен билет из Манилы в Себу, то из вашего списка остается только либо Бантаян, либо Моалбоал. Если хотите на Корон - надо лететь из Манилы в город Корон на острове Бусуанга.
Punk писал(а) 06 авг 2018, 12:47:Так вы спрашивайте КОНКРЕТНЫЕ вопросы, а то ваш первый пост выглядит так, как-будто кто-то должен это за вас сделать
rammsteks писал(а) 06 авг 2018, 13:14:Билеты в Себу не куплены еще(просто написал способ как добраться). И потом есть же билеты из Себу до Бусуанги 1.5 часа полета.
Vilsuora писал(а) 06 авг 2018, 14:14:Т.е у вас есть свободных 12 дней - с 16 по 28 ноября? Если прилететь в Себу, там можно за это время на автобусах, паромах и лодках добраться и посмотреть много чего - Бохол, Баликасаг, Памилакан, Апо, Сикихор, Ослоб(акул), Моалбоал, Кавасан(каньонинг), Камигин, Малапаскуа, Бантаян. За две недели все не успеть. Можно слетать и на Корон - прекрасное место, там очень хорошо, но до пляжей и за снорком надо плыть на лодке ( за деньги), в городе пляжей нет.
Я, допустим, фанат снорка и мне его наличие гораздо важней всего. Напишите подробней, какие у вас предпочтения. Снорк с берега, красивый пляж и при этом наличие инфраструктуры очень трудно совместить.
rammsteks писал(а) 06 авг 2018, 14:32:Про Корон знаю, что надо плыть на экскурсии, но уж больно красивые места там.
Vilsuora писал(а) 06 авг 2018, 14:38:Места там красивые. Если нет проблем с финансами, конечно надо лететь туда. Не пожалеете.
Vilsuora писал(а) 06 авг 2018, 14:59:От аэропорта Корон до города трансфер не нужен. Самолет встречает минибас, 150 песо/чел (по крайней мере раньше была такая цена), довозят до отеля. Обратно также, собирают по отелям и везут в аэропорт. Туры можно брать групповые, в них входит стоимость остановки на каждом острове и обед. Если возьмете частную лодку - на каждой остановке будете платить сами.
rammsteks писал(а) 06 авг 2018, 13:14:конкретный вопрос № 1: Трансфер из Себу до паромной станции, как я понял можно на такси но дорого и ходит какой то рейсовый автобус с кондером несколько раз в день, откуда и какой?
rammsteks писал(а) 06 авг 2018, 13:14:конкретный вопрос № 2: расписание паромов от паромной станции до Бантаяна я не нашел
Punk писал(а) 06 авг 2018, 19:04:Смотря когда вы прилитите в Себу. Ночью никакой автобус не ходит. Такси по счётчику до пирса 250-300 песо. Там 4 пирса, смотря на какой вам нужно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Обсуждение маршрутов по Филиппинам