Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ездун_199rus писал(а) 14 июн 2018, 21:55:Yullianna, у каждого своя история и причины отказов. Лучше описать ситуации с предыдущими отказами.
P. S. Судя по вашей истории на одну страницу назад, третья подача на тур. визу в ближайшие время будет полным провалом. Т.к. австралийцы ясно поняли ваше не туристические намерения и плюс нестыковки между данными при первой и второй подачей.
definition писал(а) 06 июл 2018, 13:39:Нет смысла с ними связываться узнавать причину отказа?
definition писал(а) 06 июл 2018, 13:39:Тоже пришел отказ, подавали 27 июня, отказ пришел сегодня.
Муж и жена из РФ, 26 лет, 3 летний ребенок и родители остаются дома, есть недвижимость и бизнес в России, активные расходы и около 100 тыс $ на счетах, план 10 дневного автотрипа от Брисбена до Сиднея, бронь отеля, переводы и CV были.
Нет смысла с ними связываться узнавать причину отказа? В сообщении просто "The applicant did not satisfy the provisions of the Migration Regulations 1994."
Yullianna писал(а) 06 июл 2018, 19:16:я думаю что им просто нужно было вам отказать в визе.
alvd писал(а) 06 июл 2018, 19:49:Yullianna писал(а) 06 июл 2018, 19:16:я думаю что им просто нужно было вам отказать в визе.
Вряд ли есть план по отказам, просто сотрудник службы встал не с той ноги.
По формальным признакам тут все в порядке, давали визы и с худшими параметрами. Но не повезло, попали не под тот настрой.
Yullianna писал(а) 06 июл 2018, 21:13: Но очень не понятно тогда почему действительно кто-то получает визы с минимальным пакетом, а кто-то отказ со всем списком.
KittyMsk писал(а) 12 июл 2018, 16:24:приглашение от bf и переписку с ним (реальных встреч еще не было).
rom-ka писал(а) 12 июл 2018, 18:03:KittyMsk писал(а) 12 июл 2018, 16:24:приглашение от bf и переписку с ним (реальных встреч еще не было).
Так это надо было изначально писать. Сами подумайте, как будет выглядеть эта новая информация для визового офицера?Вдруг откуда-то бойфренд появился, с которым вы не встречались и которого зачем-то скрыли при первой подаче на визу? Какие шансы что кандидат have genuine intentions to return? В таком случае вам гарантированно откажут.
KittyMsk писал(а) 13 июл 2018, 09:59:В целом не вижу никакой привлекательности быть бомжом в Австралии, оставив все, что я имею здесь.
KittyMsk писал(а) 13 июл 2018, 09:59:Ну не вдруг он появился. До этого была просто переписка, он рассказывал об Австралии, для меня это новая, экзотическая страна, которую я бы хотела посетить.
В этот раз он готов сделать приглашение. Как бы вряд ли человек может взять на себя такие обязательства с порога)
As evidences of my genuine intentions to return я приложу дополнительно, что оставляю здесь маму пенсионного возраста и работу, на которую должна вернуться. Также приложу справку о месте жительства и составе семьи, доказывающую что и в жилищном плане у меня все пучком (не собственник, но прописана одна в большой квартире).
В целом не вижу никакой привлекательности быть бомжом в Австралии, оставив все, что я имею здесь.
smoove писал(а) 13 июл 2018, 10:05:KittyMsk писал(а) 13 июл 2018, 09:59:В целом не вижу никакой привлекательности быть бомжом в Австралии, оставив все, что я имею здесь.
Проблема в том, что визовый офицер имеет другую точку зрения )
Вы ведь просили мнение - оно было высказано :-) А дальше уже решать вам, подаваться или нет, какие документы прикладывать. В конце концов, примеров разных ситуаций даже на этом форуме множество, поэтому дерзайте!
KittyMsk писал(а) 13 июл 2018, 10:20:У меня иногда складывается впечатление, что я чего-то не знаю об этой Рае на земле)
Так туда прям все хотят, даже в статуте бомжа
rom-ka писал(а) 13 июл 2018, 10:18:KittyMsk писал(а) 13 июл 2018, 09:59:Ну не вдруг он появился. До этого была просто переписка, он рассказывал об Австралии, для меня это новая, экзотическая страна, которую я бы хотела посетить.
В этот раз он готов сделать приглашение. Как бы вряд ли человек может взять на себя такие обязательства с порога)
As evidences of my genuine intentions to return я приложу дополнительно, что оставляю здесь маму пенсионного возраста и работу, на которую должна вернуться. Также приложу справку о месте жительства и составе семьи, доказывающую что и в жилищном плане у меня все пучком (не собственник, но прописана одна в большой квартире).
В целом не вижу никакой привлекательности быть бомжом в Австралии, оставив все, что я имею здесь.
Вы в предыдущем заявлении бойфренда в Австралии упоминали? И как давно был отказ?
Если не упоминали - то будет именно так, как я сказал: офицер спросит себя "зачем эта информация была скрыта в предыдущий раз?". В анкете ведь есть такой пункт "кого из граждан Австралии вы знаете, ФИО, Адрес итп". Человек, с которым вы никогда не виделись вживую "бойфрендом" никак называться не может даже для обычных людей, тем более для тех, кто рассматривает визы для временного пребывания в стране с целью туризм. У вас же налицо явно нетуристическая цель поездки.
Приглашение он сделать не может и никаких обязательств нести тоже не может, вне зависимости от того, что он напишет в сопроводительном письме. "Приглашать" (читайте "спонсировать") согласно австралийскому визовому законодательству может только прямой родственник (папа, мама, брат), для этого есть свой специальный подтип тур. визы с залогом и прочими необходимыми документами доказывающими родство.
KittyMsk писал(а) 12 июл 2018, 16:24:2. Справку с места работа с небольшой з/п и продолжительностью работы с 2015 года + письмо, что на период предполагаемой поездки будет предоставлен отпуск с сохранением з/п и рабочего места.
3. Выписку с более, чем достаточным для путешествия счетом.
KittyMsk писал(а) 13 июл 2018, 10:30:Как это не туризм?
KittyMsk писал(а) 13 июл 2018, 10:30:но как бы и вправду, если бы хотела осесть заграницей, то на кой черт мне было возвращаться каждый раз из своих путешествий? Тем более из Швейцарии)
KittyMsk писал(а) 13 июл 2018, 10:43:Какую сумму вы находите достаточной для такой поездки, без доп. финансирования есессно?
KittyMsk писал(а) 13 июл 2018, 10:43:Какую сумму вы находите достаточной для такой поездки, без доп. финансирования есессно?
alexander24 писал(а) 13 июл 2018, 10:47:Я не знаю, поэтому и спросил у вас по какой зарплате они отказали, хотя бы примерно.
zerokol писал(а) 13 июл 2018, 10:48:alexander24 писал(а) 13 июл 2018, 10:47:Я не знаю, поэтому и спросил у вас по какой зарплате они отказали, хотя бы примерно.
Подозреваю что "небольшая зарплата" в Минске явно не соответствует поездке в Австралию.
KittyMsk писал(а) 13 июл 2018, 10:57:Ну как бы человек мог до этого заработать, получить наследство и прочее, а сейчас жить в свое удовольствие и путешествовать
alexander24 писал(а) 13 июл 2018, 10:47:KittyMsk писал(а) 13 июл 2018, 10:43:Какую сумму вы находите достаточной для такой поездки, без доп. финансирования есессно?
Я не знаю, поэтому и спросил у вас по какой зарплате они отказали, хотя бы примерно.
Хотя прочитав вашу историю понимаю что это явно не главная причина, но все же..
KittyMsk писал(а) 13 июл 2018, 11:01:Что не так с моей историей?)
alexander24 писал(а) 13 июл 2018, 11:09:KittyMsk писал(а) 13 июл 2018, 11:01:Что не так с моей историей?)
Вы же знаете что Австралийская виза одна из самых тяжелых в получении для россиян, а для белорусов думаю тем более, нужно самое главное работа с хорошей зарплатой, как вам выше написали, ну и поездки явно куда то дальше Европы (а тем более вы из Минска) перед тем как замахнуться сразу на Австралию,а бойфренд вас сразу потопит автоматом, даже на ваш бэкграунд особо смотреть не будут.
KittyMsk писал(а) 13 июл 2018, 10:57:Ну как бы человек мог до этого заработать, получить наследство и прочее, а сейчас жить в свое удовольствие и путешествовать)
KittyMsk писал(а) 13 июл 2018, 11:01: Я не могу запланировать свой отпуск в Австралию, когда человек так breathtakingly рассказывает о своей стране?
KittyMsk писал(а) 13 июл 2018, 11:01:Или мне обязательно нужно начать форсировать его с тем, что он меня пригласил?
KittyMsk писал(а) 13 июл 2018, 10:57:Ну как бы человек мог до этого заработать, получить наследство и прочее, а сейчас жить в свое удовольствие и путешествовать)
KittyMsk писал(а) 13 июл 2018, 11:15:Честно говоря, не знала, что это будет so hard. Как-то никогда и не смотрела в ту сторону. Уже со временем поняла, что многие хотят туда, но вот даже сейчас не совсем понимаю, почему)))
Okay, будем что-то думать. Спасибо)
KittyMsk писал(а) 13 июл 2018, 10:30:rom-ka, понимаю, что свою хорошую жизнь еще нужно доказать и возраст может расцениваться как последняя лебединая песня))), но как бы и вправду, если бы хотела осесть заграницей, то на кой черт мне было возвращаться каждый раз из своих путешествий? Тем более из Швейцарии)
KittyMsk писал(а) 06 авг 2018, 09:59:John-jk, что было указано в причине отказа?
My decision is based on the following factors
I have considered all the information provided by the applicant at time of decision as well
as the information contained in the application form and held on departmental systems.
This includes any evidence of the applicant’s personal circumstances in their country of
residence, their reasons for travel and their demonstrated immigration history.
I have taken into account that the applicant is never married and has no dependent family
members remaining in their home country; thus, the applicant has not demonstrated close
family commitments in their home country.
I have carefully considered the applicant’s employment. Based on the evidence provided,
I am not satisfied that the applicant’s employment provides an incentive to return following
their stay in Australia or to abide by the conditions of their visa during their stay.
In making this decision, I have taken into account the applicant’s demonstrated previous
international travel and travel to Australia. While I have given very careful consideration
to the purpose of visit and the proposed length of stay, I find that the proposed travel is
inconsistent with the applicant’s personal circumstances.
After considering the information provided, I am not satisfied that the applicant genuinely
intends to stay temporarily in Australia for the purposes set out above.
Therefore, I am not satisfied that the applicant meets the relevant criteria in clause 600.211
in Schedule 2 of the Migration Regulations.
John-jk писал(а) 02 авг 2018, 16:53:Как думаете, есть ли смысл пробовать податься еще раз? Может заявление попадет в другой офис. Поездку планирую на начало декабря.
John-jk писал(а) 02 авг 2018, 16:53:При подаче в прошлом году у меня в паспорте была только одна виза и одна поездка в Англию.
В этом уже добавились поездки в Австралию (декабрь 2017), ОАЭ, Испанию, Францию и Грузию.
На текущий момент открытый Шенген и Новозеландская виза (до 31 декабря 2017).
John-jk писал(а) 06 авг 2018, 13:15:KittyMsk писал(а) 06 авг 2018, 09:59:John-jk, что было указано в причине отказа?
Нет семьи, работа у меню плохая (по их мнению). И не верят, что во второй раз я не останусь.My decision is based on the following factors
I have considered all the information provided by the applicant at time of decision as well
as the information contained in the application form and held on departmental systems.
This includes any evidence of the applicant’s personal circumstances in their country of
residence, their reasons for travel and their demonstrated immigration history.
I have taken into account that the applicant is never married and has no dependent family
members remaining in their home country; thus, the applicant has not demonstrated close
family commitments in their home country.
I have carefully considered the applicant’s employment. Based on the evidence provided,
I am not satisfied that the applicant’s employment provides an incentive to return following
their stay in Australia or to abide by the conditions of their visa during their stay.
In making this decision, I have taken into account the applicant’s demonstrated previous
international travel and travel to Australia. While I have given very careful consideration
to the purpose of visit and the proposed length of stay, I find that the proposed travel is
inconsistent with the applicant’s personal circumstances.
After considering the information provided, I am not satisfied that the applicant genuinely
intends to stay temporarily in Australia for the purposes set out above.
Therefore, I am not satisfied that the applicant meets the relevant criteria in clause 600.211
in Schedule 2 of the Migration Regulations.
Tuberose писал(а) 06 авг 2018, 14:16:А зачем Вам, кстати, так быстро опять в Австралию?
alvd писал(а) 06 авг 2018, 13:30:Вполне очевидный произвол
поймет и посочувствует
Tuberose писал(а) 06 авг 2018, 14:58:кейс вообще выглядит мутным.
MK_BNE писал(а) 06 авг 2018, 15:05:Не успели уехать - опять в гости с такой зп...
Tuberose писал(а) 06 авг 2018, 14:16:John-jk писал(а) 02 авг 2018, 16:53:При подаче в прошлом году у меня в паспорте была только одна виза и одна поездка в Англию.
В этом уже добавились поездки в Австралию (декабрь 2017), ОАЭ, Испанию, Францию и Грузию.
На текущий момент открытый Шенген и Новозеландская виза (до 31 декабря 2017).
Думаю, вот, в этом и причина отказа. Столько поездок всего лишь за один год. Нет связей с Родиной по сути. Вы дома-то были вообще?
Ну, и з/п более чем скромная, особенно для поездки в Австралию, НЗ и опять Австралию всего лишь за один календарный год. А зачем Вам, кстати, так быстро опять в Австралию? Это вызывает сомнение в истинно туристических намерениях.
Читаю и понимаю, что практически мой отказ)
Не Анна ли автор данного отказа?
А зачем Вам, кстати, так быстро опять в Австралию?
John-jk писал(а) 06 авг 2018, 15:19:Я там был в прошлом декабре. Раз в год, не особо подходит под определение "быстро".
John-jk писал(а) 06 авг 2018, 15:19:В этом году я планировал, дней 9-10 в НЗ, и скажем так, на обратном пути заехать в Австралию.
вполне бы хватило и было бы меньше вопросов.John-jk писал(а) 06 авг 2018, 15:19:за две недели я вполне успеваю две страны захватить, которые рядом.
MK_BNE писал(а) 06 авг 2018, 15:30:John-jk писал(а) 06 авг 2018, 15:19:Я там был в прошлом декабре. Раз в год, не особо подходит под определение "быстро".
Исходя из заявленной зарплаты как раз по их мнению быстро.John-jk писал(а) 06 авг 2018, 15:19:В этом году я планировал, дней 9-10 в НЗ, и скажем так, на обратном пути заехать в Австралию.
Ну и оформляли бы транзитную визу, трех дней, с учетом чтовполне бы хватило и было бы меньше вопросов.John-jk писал(а) 06 авг 2018, 15:19:за две недели я вполне успеваю две страны захватить, которые рядом.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии