Из Милана в Венецию с ребенком, каким маршрутом

Италия маршруты, красивые места в Италии которые нужно посетить, планирование самостоятельной поездки по Италии, как спланировать маршрут поездки по Италии, куда поехать в Италии маршруты

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Из Милана в Венецию с ребенком, каким маршрутом

Сообщение dtg » 06 авг 2018, 19:25

Добрый день. В сентябре планируем поездку двое взрослых и ребенок 6 лет. Прилетаем в Милан, вылетаем из Венеции.
Запланировали остановка в Милане 2 ночи, затем взять авто и двинуться в сторону Венеции, через озеро Гардо.
Разместиться в Дезенцано-дель-Гарда, и отсюда начать рассматривать окрестности озера. Планируем посетить Сафари-парк Parco Natura Viva и зоопарк, Гард лэнд
программа для ребенка.
В окрестностях озера, пока не спланировали, что посмотреть, очень хотелось бы спуститься южнее ,но думаю с ребенком не совсем будет комфортно.
Задумываюсь может лучше маршрут из Милана на море, чем озера, не могу принять решение
По времени порядка 7 дней не считая , дней прибывания в Венеции. Особенно хотелось бы совместить отдых с ребенком, чтоб ему тоже было интересно

dtg
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
цены в Риме

Re: Из Милана в Венецию с ребенком, каким маршрутом

Сообщение savl1 » 06 авг 2018, 20:01

dtg писал(а) 06 авг 2018, 19:25:В окрестностях озера, пока не спланировали, что посмотреть, очень хотелось бы спуститься южнее ,но думаю с ребенком не совсем будет комфортно.

Не понял: что значит "спуститься южнее", Вы ж и так Гарду с юга огибать будете...
Вопрос может стоять так: стоит ли "подниматься севернее", но спускаться уже дальше некуда.

dtg писал(а) 06 авг 2018, 19:25:может лучше маршрут из Милана на море, чем озера, не могу принять решение

Согласитесь, что мы уж и подавно:) Хотя лично для меня сравнить отдых на море и озере - это как торт против полежалого хлеба из не очень вкусной муки (если уж сравнивать:) ).

dtg писал(а) 06 авг 2018, 19:25: Особенно хотелось бы совместить отдых с ребенком, чтоб ему тоже было интересно

В районе Лацизе сразу несколько тематических парков.

dtg писал(а) 06 авг 2018, 19:25:озеро Гардо

Озеро всё же называется Гарда:)

PS. И если честно, реальных вопросов, на которые можно было бы дать реальные ответы, я не увидел... То, что Вы написали - это больше рассуждения и сомнения, разрешить которые можете только Вы сами.
savl1
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1202 раз.
Страны: 33
Отчеты: 135

Сообщение dtg » 07 авг 2018, 04:31

Вопрос у меня , если все же проложить тур из Милана до Венеции через озеро , где лучше остановиться . И какой проложить маршрут, чтоб и ребёнку интересно было и неутомительно, и нам интересно. А рассуждение по поводу моря, хочется пляжного отдыха хоть дня три, муж у меня не любитель поваляться на пестряке,а я очень люблю.
dtg
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение savl1 » 07 авг 2018, 08:27

dtg писал(а) 07 авг 2018, 04:31:если все же проложить тур из Милана до Венеции через озеро , где лучше остановиться

В Сирмионе или Лацизе. Для ребёнка лучше в Лацизе, где парки. Или там, где найдёте адекватные отельные предложения.

dtg писал(а) 07 авг 2018, 04:31:. И какой проложить маршрут

Прямой. Милан-Бергамо-Гарда-Верона-Венеция. Если получится - загляните в Тревизо.

dtg писал(а) 07 авг 2018, 04:31:хочется пляжного отдыха хоть дня три

Либо та же Гарда, либо Лидо близ Венеции.
savl1
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1202 раз.
Страны: 33
Отчеты: 135

Сообщение В.А. » 07 авг 2018, 08:49

В.А.
почетный путешественник

Благодарил (а): 1225 раз.
Страны: 26
Отчеты: 30