Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Влад-р писал(а):На своей - удобнее и дешевле (если ничего не случится).
Weiss писал(а):Разбейте маршрут на более короткие участки, сделайте побольше ночевок, чтобы не было особенного напряга за рулем. Заодно и посмотреть повнимательнее можно побольше интересного. Я думаю, что дорогу за рулем нужно тоже считать, как часть отпуска,следовательно получать от нее удовольствие. Опять же детям в ЛК гораздо комфортнее, чем в прокатной машине.
Andrej_BY писал(а):У меня отпали все сомнения по поводу предстоящей поездки, после прочтения отчета девушки, которая одна до Португалии на "оке" доехала
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=41384&start=0
*MamaMia* писал(а):Доброе время суток ВСЕМ!
Уже давно почитываем ваш форум! Начитавшись восторженных отзывов, решили тоже летом рвануть в Европу!
Но прежде чем начинать рисовать маршрут и штудировать путеводители, нужно решить (и решиться!) ехать на своем авто, или лететь в Европу, а там уже брать на прокат?
Итак, исходные данные.
Семья: папа,мама и две дочки (10 и 7 лет) Свой авто- Тайота ЛК 100. Дети приучены к длительным поездкам. Любим кемпинги. Плинируем в отпуск в августе на 15-20 дней.
С одной стороны- очень удобно на своем авто, и палатку загрузить на случай кемпинга, и вещей побольше взять. Да и врядли мы возьмем в прокате Крузер или минивен, чтобы дети могли комфортно спать по дороге. Придется брать побюджетнее машинку...
Но прочитали тут отзыв, когда путешественник разбил машину (https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=41205), и решили рассмотреть вариант с перелетом...
Уважаемые читатели! Ваш совет будет очень оценен! Спасибо за внимание!
ons писал(а):Российские номера машины
ons писал(а):такой аспект как "страховка от неожиданностей".
Горыныч писал(а):Если у вас сломается машина или, не дай Бог, попадёте в аварию так, что машина будет не на ходу, что будете делать?
ons писал(а):Это фигура речи или вы имеете в виду что-то конкретное типа временного каско?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автотуризм: общие или очень специфичные вопросы и темы