Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Не уверена, что вообще есть необходимость лететь обязательно напрямую в Испанию, но рассмотрите варианты с пересадкой в нешенгене. Через Стамбул или Белград.Saor_ke писал(а) 29 авг 2018, 17:11:Но до этого, собирался навестить родителей в Черногории и уже из Хорватии (так как самолеты из Черногории не летают в Барселону), вылететь в Испанию.
Serpent849 писал(а) 29 авг 2018, 17:19:Не уверена, что вообще есть необходимость лететь обязательно напрямую в Испанию, но рассмотрите варианты с пересадкой в нешенгене. Через Стамбул или Белград.Saor_ke писал(а) 29 авг 2018, 17:11:Но до этого, собирался навестить родителей в Черногории и уже из Хорватии (так как самолеты из Черногории не летают в Барселону), вылететь в Испанию.
Serpent849 писал(а) 29 авг 2018, 17:24:Им-то какая разница, откуда вы прилетели?
Saor_ke писал(а) 29 авг 2018, 17:22:Проблема в том, что я уже купил билет из Дубровника в Барселону, поэтому нужно понять, опасно ли это для моей национальной визы. Вдруг испанцы не пустят, узнав, что я прилетел из Хорватии ((
nayla писал(а) 02 сен 2018, 08:39:Будут ли теперь проблемы с поляками при возвращении домой и можно ли ещё с этим что-то сделать, учитывая что прошло уже несколько дней?
Anasttassia писал(а) 26 сен 2019, 01:44:Подскажите, пожалуйста. Еду в Словению - буду жить в Бледе, хочу съездить на однодневную экскурсию в Загреб. Имеется открытый 2х летний финский шенген (мульти С), уже съездила по нему в Финку, Италию. Пустят ли меня по шенгену в Загреб и самое главное обратно впустят ли в Словению (куковать в Загребе не хочется)? И не будет ли проблем на границе - если утром въехала, а вечером уже уехала?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив