Да, конечно.rusmaw писал(а) 07 авг 2018, 07:58:Интересно, что скажет а/компания!Если можно, проинформируйте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Да, конечно.rusmaw писал(а) 07 авг 2018, 07:58:Интересно, что скажет а/компания!Если можно, проинформируйте.
ванчоус писал(а) 07 авг 2018, 06:03:Lamp писал(а) 06 авг 2018, 21:40:Можно узнать-почему отказались от варианта лететь обратно прямым рейсом Аэрофлота из Бангкока в Москву? Только из за того, что из Бангкока дороже рейсы в одну сторону дороже?
Да, из-за цены. так одной компанией полетим - легче формальности улаживать с перевозкой больного в кресле. Сегодня звонить буду в представительство а/к в Москве, узнавать всё, пока билеты не купила.
ванчоус писал(а) 06 авг 2018, 21:13: Дают ли отель на время ожидания там? Выходить из аэропорта можно?
rusmaw писал(а) 07 авг 2018, 08:50: АФЛ через Ханой дешевле на пару тысяч. Билет можно взять
в рассрочку у них.
pups писал(а) 07 авг 2018, 09:27:Отель обычно дают бесплатно, если время стыковки более 8 часов и нет более раннего рейса. Но, надо уточнить в авикоммпаниии, иногда возможность получения отеля завязана на тариф и т.п.
В любом случае, сможете снять отель за деньги, они во Вьетнаме недорогие.
Выйти в город - без проблем, у россиян безвизовый въезд во Вьетнам
rusmaw писал(а) 07 авг 2018, 10:22:В терминале есть отель-капсула
ElAv писал(а) 07 авг 2018, 10:27:rusmaw писал(а) 07 авг 2018, 10:22:В терминале есть отель-капсула
как частично парализованный человек залезет в эту капусулу?
ванчоус писал(а) 06 авг 2018, 21:13:Посмотрела - обратно полетим компанией Vietnam Airlines с 1-й пересадкой долгой в Ханое (14ч 30 мин)
ванчоус писал(а) 06 авг 2018, 21:13:Посмотрела - обратно полетим компанией Vietnam Airlines с 1-й пересадкой долгой в Ханое (14ч 30 мин)
Остальные рейсы с 2-мя и больше пересадками или намного дороже. Дают ли отель на время ожидания там? Выходить из аэропорта можно? Всего в дороге 25 часов выйдет до Москвы. Потом до Нижнего ещё.
jokerka писал(а) 07 авг 2018, 13:04:Это плохая идея
Вы думаете, могут отказать? И билеты пропадут? Не пугайте меня...natagor писал(а) 07 авг 2018, 21:12:всё будут решать "на глаз" сотрудники АК в аэропорту, увы, и здесь всё зависит только от состояния брата и тяжести заболевания
ванчоус писал(а) 07 авг 2018, 20:48:Туда-обратно билеты дешевле, но не могу найти такие же рейсы для брата
Туда на пятницу смотрю, обратно на вторник
rusmaw писал(а) 07 авг 2018, 21:27:сайте Vietnam Airlines справки формы MEDIF I ,MEDIF II ? Серьезные справки, я не думаю, что врач будет такой же
легкомысленный, как с секретарем посольства. Вы должны их скачать и дать заполнить лечащему врачу.
Затем эти справки будет анализировать Медицинский отдел а/компании, только потом билеты.
natagor писал(а) 07 авг 2018, 21:33:Вы сказали,что медицина в Лао та ещё. И это верно. Так с чего представителю АК полагаться на справку от недолекаря? Более того, Вы спокойно могли купить эту справку...
Нет, это обратные билеты скорее всего будут Vietnam AirlinesLamp писал(а) 07 авг 2018, 21:38:Так и не понял почему автор летит из Москвы Vietnam Airlines. У меня все поисковики и агрегаторы показывают, что по маршруту Москвы-Вьентьян-Москва в нужные ей дни самые дешевые билеты у Thai Airways. Следующие по цене комбинация Аэрофлота и Bangkok Airways, но тоже через Бангкок.
Почему Вы так решили? Ничего я не хочу выдавать... Я полагаюсь на слова консула из посольства, которая разговаривала с врачом. И я не раз уточняла у нее, возможен ли перелёт , разрешён ли он врачом... Что я , враг что ли своему брату?rusmaw писал(а) 07 авг 2018, 21:43:Она хочет выдать брата в а/п за "нормального" пассажира, только в коляске.
У каждой а/к расписана процедура перевозки Больного, и до конца августа перевозка Категорически противопоказана, а там будет видно.
rusmaw писал(а) 07 авг 2018, 21:43:natagor писал(а) 07 авг 2018, 21:33:Вы сказали,что медицина в Лао та ещё. И это верно. Так с чего представителю АК полагаться на справку от недолекаря? Более того, Вы спокойно могли купить эту справку...
Она хочет выдать брата в а/п за "нормального" пассажира, только в коляске.
У каждой а/к расписана процедура перевозки Больного, и до конца августа перевозка Категорически противопоказана, а там будет видно.
ванчоус писал(а) 07 авг 2018, 21:40:.
Эти справки заполняются для лежачих больных
ванчоус писал(а) 07 авг 2018, 21:46:Почему Вы так решили? Ничего я не хочу выдавать... Я полагаюсь на слова консула из посольства, которая разговаривала с врачом. И я не раз уточняла у нее, возможен ли перелёт , разрешён ли он врачом... Что я , враг что ли своему брату?rusmaw писал(а) 07 авг 2018, 21:43:Она хочет выдать брата в а/п за "нормального" пассажира, только в коляске.
ванчоус писал(а) 07 авг 2018, 21:59:Хорошо, я перешлю эти формы в консульство и попрошу, что бы врач их заполнил
ElAv писал(а) 07 авг 2018, 22:02:Еще поизучайте правила перевозки таких больных в Аэрофлоте
ElAv писал(а) 07 авг 2018, 22:02:Еще поизучайте правилс перевозки таких больных в Аэрофлоте
ванчоус писал(а) 07 авг 2018, 22:12:Я написала в посольство, попросила, что бы врач заполнил обе формы и эти справки выслали мне на почту. На английском - я сразу предупреждала её.
От покупки и бронирования билетов пока отказалась.
ванчоус писал(а) 08 авг 2018, 07:34:Написали из посольства: они вернулись в Лаос, возили брата через границу за 30 км. Визу продлили на месяц. Пишут, что гораздо лучше себя чувствует и говорить начал немного. Сидит самостоятельно и хорошо. Ему делают массаж. Обещала выслать заполненные формы сегодня же.
ElAv писал(а) 08 авг 2018, 09:43:Наверное, у них там работы немного...
ElAv писал(а) 08 авг 2018, 12:15:Так что повезло брату ТС.
ванчоус писал(а) 08 авг 2018, 20:53:Справки обе формы заполненные мне прислали, на работе перевели их. Никаких специальных медицинских устройств, кислорода и пр. не требуется. Единственно, врач рекомендует перед полётом сделать инъекцию для предотвращения глубокого тромбоза.
Но суть-то не в этом.....
ванчоус писал(а) 08 авг 2018, 20:53:...Сегодня выставили счёт за лечение и перевозку. До понедельника только включено.
Пишет, я тогда всем скажу, что ты прилететь не сможешь - решил врать. Написала, что все в курсе уже его закидонов. Перестал писать мне. Там, правда +4 часа, подожду до завтра. Что делать, просто не представляю...
ванчоус писал(а) 08 авг 2018, 20:53:Я так поняла, что он рассчитывает на помощь Миссис Импен - это женщина, которая мне звонила несколько раз и покупала ему продукты и одежду. Она работает бухгалтером в госпитале, училась в России, не плохо говорит по русски.
Lamp писал(а) 08 авг 2018, 21:16: А сколько лет вашему брату?
Ему 42 года, а этой женщине 55 лет. И Марьям говорит, что у неё вроде бы есть семья. Просто она женщина видно сердобольная, а он решил ей на шею сесть без спроса....Lamp писал(а) 08 авг 2018, 21:16:ванчоус писал(а) 08 авг 2018, 20:53:Я так поняла, что он рассчитывает на помощь Миссис Импен - это женщина, которая мне звонила несколько раз и покупала ему продукты и одежду. Она работает бухгалтером в госпитале, училась в России, не плохо говорит по русски.
Похоже пристроится к этой тетке решил . А сколько лет вашему брату?
ванчоус писал(а) 08 авг 2018, 21:39:И всё для чего?
ванчоус писал(а) 08 авг 2018, 21:39: Сегодня с посольством на связи с 3-х утра была. Замучала их этими справками. Она сидела в госпитале боьше 2-х часов, что бы их получить...И всё для чего?
ванчоус писал(а) 08 авг 2018, 21:39:Я за эту неделю настолько устала морально и физически, что уже ничего не соображаю. Спала в сутки не больше 4-х часов... Сегодня с посольством на связи с 3-х утра была. Замучала их этими справками. Она сидела в госпитале боьше 2-х часов, что бы их получить...И всё для чего?
ванчоус писал(а) 08 авг 2018, 20:53:Брат почувствовал себя гораздо лучше и в категоричной форме мне написал, что в Россию возвращаться не будет, даже если я за ним прилечу.Я попросила Марьям с ним поговорить (это секретарь консульства, которая занимается нашими проблемами) - ей он сказал то же самое. Я так поняла, что он рассчитывает на помощь Миссис Импен
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЛАОС форум ‹ Лаос общие вопросы: деньги, интернет, погода