S7 Airlines (Сибирь): отзывы пассажиров, багаж, регистрация и перелёты

Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26

Re: S7 Airlines (Сибирь): отзывы пассажиров, багаж, регистрация и перелёты

Сообщение AndreyAlp » 07 авг 2018, 15:17

Правка в имени у S7 за деньги.
Домодедово, S7, вылет в Черногорию. Зарегистрировались с дочкой, сдали чемодан. Так получилось, что чемодан на нее зарегистрирован.
На проходе к зоне контроля служащий говорит, что в имени дочери на билете пропущена буква Y EgeniYa. Идите на регистрацию, меняйте. На регистрации отправляют на стойку, не знаю как правильно, типа решения вопросов. Оттуда в продажу билетов. Все в нескольких шагах друг от друга. Но чувствую себя мячиком.
На продаже - надо аннулировать регистрацию, после чего 2000 р. за изменение в билетах (это и за обратный).
Девочки на стойках в недоумении как отменять т.к. на дочкином билете зарегистрирован багаж. Его надо возвращать и можно не успеть - 1.20 до вылета. Говорят, странно - раньше просто исправляли и печать ставили.
Но начальник сказал - фигня, возвращаем багаж, успеют.
Багаж вернули минут через 10-15. Далее отмена регистрации, изменение имени, 2000 р и новая регистрация, послали без очереди на ту стойку, что для решения вопросов.
В принципе не долго, перед котролем, отправившим нас менять стояли через минут 30-35, но нервов!
Девочки на регистрации сами произнесли про допустимую ошибку в 3х буквах имени, но раз не пускают…
Женщина в продаже билетов, на мое про 3 буквы сказала, что ей вообще все равно и хотите так, а что не пропускают, то не ее проблемы. Это, кстати, явный косяк со стороны АК.
Ну и вишенка - те, кто нас отправил менять билеты, спросили - Заставили за 2000 перерегистрировать? На мой ответ, Да. - Вот сволочи!

На вылете из Черногории имя дочери на 1 последнюю букву не уместилось на посадочном. Пограничник посадочный даже смотреть не стал..

А вот ответ от девочки Вероник из S7
Попросил ссылку на документ регламентирующий ошибки в имени и на документ регламентирующий исправление ошибок.

"Благодарим за обращение.
Единых стандартов IATA (Международная ассоциация воздушного транспорта), допускающих опечатки в имени и фамилии пассажира нет.
Авиабилет является договором о перевозке между пассажиром и авиакомпанией. При самостоятельной покупке авиабилета на сайте пассажир несет ответственность за правильность предоставленной информации. Вся указанная информация в билете должна быть корректной, т.е. актуальной и не содержать ошибок.
Авиабилеты выписываются в международной системе бронирования, где данные вносятся только латинскими буквами. Если в поле имени и фамилии допущена ошибка, в билет необходимо внести изменения. При вылете заграницу очень важно соблюсти написание фамилии/имени так, как это пишется в загранпаспорте.
Для получения официального ответа от авиакомпании Вы можете направить письменное заявление по юридическому адресу: 633104, Новосибирская область, г. Обь, проспект Мозжерина, дом 10. ПАО «Авиакомпания «Сибирь», Претензионная комиссия. На имя генерального директора ПАО «Авиакомпания «Сибирь» Объедкова Владимира Николаевича.
Благодарим за обратную связь.
С уважением,
Вероника
Специалист группы по работе с клиентами"
AndreyAlp
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 28

Сообщение Tanyeli » 07 авг 2018, 15:29

Удалено
Последний раз редактировалось Tanyeli 25 мар 2019, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Tanyeli
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение v0va » 08 авг 2018, 16:13

Подскажите пожалуйста, насколько сотрудники С7 придирчивы к размерам ручной клади, заставляют ли пихать чемоданы в калибратор?
v0va
активный участник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 21

Сообщение Bulat_ » 08 авг 2018, 16:19

Никуда ничего не пихают, как правило. Если, конечно, это не огромный баул.
Bulat_
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 278 раз.
Страны: 36

Сообщение Геннадьевич » 09 авг 2018, 05:53

Bulat_ писал(а) 08 авг 2018, 16:19:Если, конечно, это не огромный баул.

C Бангкока и баулы прут.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком. (с)
Геннадьевич
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение lepoupon » 09 авг 2018, 14:36

Отчитаюсь.
Полет Владивосток-Новосибирск.
Новый самолет, места между креслами достаточно, смысла в покупке Extra Space не увидела.
Развлечений никаких нет, газет-журналов не дают. Пледов на всех не хватает. Стюардессы злобные. Еда без изысков (два булки, плавленный сыр, жутко соленый паштет, макароны с кусочком курицы и прилипшим к крышке сыром), помимо этого есть вода, соки, чай, кофе. На десерт киткат.

Новосибирск-Питер.
Система посадила на последний ряд. Не экономьте, потратьте 400 рублей на любое другое место. Особенность рейса - китайцы. У них какая-то фантастическая тяга к туалету. Все четыре часа они писали и какали, просили кипяток, а потом опять писали и какали. По развлечениям и еде все тоже самое. Стюардессы злобные.

В обратную сторону также, но самолет постарше был и места было меньше, вот здесь имеет смысл взять Extra Space. Давали газеты. Пледов всем хватило.

В общем и целом летать можно, но только по обстоятельствам (на мои даты Аэрофлот загнул ценник под 100 тысяч, ибо покупали в последний момент, у S7 вышло 60 тысяч). Вроде все неплохо, но не мое.
lepoupon
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 17
Отчеты: 5

Сообщение SAVERIO » 09 авг 2018, 14:44

Как можно поменять пассажира в билете, столкнулся только что с колл-центром, в котором сказали, что замена невозможна, собственно - какая разница компании кто будет лететь - Иванов или Петров ?
У кого был подобный опыт ? Что делали ?
SAVERIO
участник

Страны: 12
Отчеты: 12

Сообщение 3fon » 09 авг 2018, 14:46

SAVERIO писал(а) 09 авг 2018, 14:44:Как можно поменять пассажира в билете, столкнулся только что с колл-центром, в котором сказали, что замена невозможна, собственно - какая разница компании кто будет лететь - Иванов или Петров ?
У кого был подобный опыт ? Что делали ?

Нельзя поменять билет на другого человека. Это везде так и во всем мире. Если позволяет тариф, то только сдать билет, и купить доугой билет.
Жизнь - самый лучший курорт
3fon
почетный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 16

Сообщение SAVERIO » 09 авг 2018, 15:40

3fon писал(а) 09 авг 2018, 14:46:Нельзя поменять билет на другого человека. Это везде так и во всем мире. Если позволяет тариф, то только сдать билет, и купить доугой билет.

На эти даты уже нет билетов.
SAVERIO
участник

Страны: 12
Отчеты: 12

Сообщение i_crust » 09 авг 2018, 16:02

Тем более. Даже если вы сдадите свой - вы, скорее всего, поймаете его (если поймаете) по совершенно другой цене.
i_crust

Благодарил (а): 1871 раз.
Страны: 32
Отчеты: 1

Сообщение alex43 » 10 авг 2018, 19:18

lepoupon писал(а) 09 авг 2018, 14:36:Новосибирск-Питер.
Система посадила на последний ряд. Не экономьте, потратьте 400 рублей на любое другое место.

У них похоже регистрация автоматом начинается с последних рядов
В опщем кто раньше регится тот у оказывается у туалета
alex43
путешественник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение Kolyu4ka » 11 авг 2018, 23:28

alex43 писал(а) 10 авг 2018, 19:18:
lepoupon писал(а) 09 авг 2018, 14:36:Новосибирск-Питер.
Система посадила на последний ряд. Не экономьте, потратьте 400 рублей на любое другое место.

У них похоже регистрация автоматом начинается с последних рядов
В опщем кто раньше регится тот у оказывается у туалета

Улетали из Вероны в 2016, в онлайн-регистрации тупо садил в последний ряд, регистрировались в аэропорту, отстояв приличную очередь, дали не последние места
30 апреля рейс выполнял из Москвы Глобус, в онлайн та же фигня, только уменьшались свободные ряды на онлайн-регистрации, билет с ручной кладью на 3 копейки 9000, пришлось потратить мили на оплату мест, стоять в очере в аэропорту, чтобы получить последний ряд с не раскладывающимся креслом не хотелось. Вот так а/к на доплату разводит. Могли б применить маркетинговый ход с скидкой ан последний ряд
Kolyu4ka
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 27

Сообщение little_poli » 17 авг 2018, 11:59

Kolyu4ka писал(а) 11 авг 2018, 23:28:в онлайн-регистрации тупо садил в последний ряд...
30 апреля рейс выполнял из Москвы Глобус, в онлайн та же фигня

6 августа летела Москва-Симферополь S7-263\Глобус из Домодедово, на онлайн-регистрации выпало место 27В - третий или четвертый с конца ряд, вокруг было пусто и вся схема практически пустая. Рассадка 3+3. Переделывать не стала, по факту поменялась (слава богу) с кем-то из семейства, которое система "рассадила" вокруг меня и через проход. Почему радуюсь - уж очень тучный мужчина был, ему реально требовалось два кресла, так как его жене рядом было просто негде сидеть. Менялись многие, никакого возмущения, как в Победе, со стороны стюардесс это не вызвало.

Регистрация в аэропорту в час ночи уже работала (вылет в 05:15), предложили пересесть в бизнес за деньги (статусов никаких нет).
v0va писал(а) 08 авг 2018, 16:13:насколько сотрудники С7 придирчивы к размерам ручной клади, заставляют ли пихать чемоданы в калибратор?

Летела с небольшим рюкзачком - не измеряли и не взвешивали, но он точно был менее положенных 10 кг, хотя не уверена, влез бы он в рамку или нет, так как размерам соответствует, но спинка у него гнутая, жесткая, как у велорюкзаков. Некоторые достаточно большие чемоданы в салон брали.

Практически до последнего был неизвестен номер гейта, плюс за 10 минут до посадки его поменяли, перенесли на этаж ниже. К самолету везли автобусом. Вылет\прилет по расписанию.
Самолет чистый, кресла раскладывались, у подголовников нормально сгибаются "уши", голова на соседа не падает, если задремать. В пути чай\кофе\вода и сендвич на выбор с курицей или с рыбой, очень свежий.
Капитан корабля любезно сообщил всем сидящим слева, что на их стороне виден Крымский мост) Газеты и журналы раздали перед вылетом, видела, как стюардесса принесла кому-то плед. Тучного мужчину вежливо уговаривали пристегнуться увеличенным ремнем.

Места для ног было почти впритык разве что - я 177 см, и поначалу в салоне было холодно.

Билет покупала в Купилет за несколько дней до вылета, бронь пробилась сразу. Официальный сайт S7 цену давал выше.
little_poli
активный участник

Благодарил (а): 189 раз.
Страны: 15

Сообщение Dimych » 27 авг 2018, 21:35

Хм, на сайте s7 мне выдаются билеты в Бургас, перевозчик Аэрофлот. Причём дешевле примерно на три тысячи, чем на сайте Аэрофлота. Это нормально вообще? Кто-нибудь так покупал?!
Вложения
S7 Airlines (Сибирь): отзывы пассажиров, багаж, регистрация и перелёты
Dimych
активный участник

Благодарил (а): 159 раз.
Страны: 14

Сообщение Lelik9999 » 27 авг 2018, 22:16

Dimych писал(а) 27 авг 2018, 21:35:Хм, на сайте s7 мне выдаются билеты в Бургас, перевозчик Аэрофлот. Причём дешевле примерно на три тысячи, чем на сайте Аэрофлота. Это нормально вообще? Кто-нибудь так покупал?!

А вчем проблема? выпишут билет улетите не выпишут денег вернут точно!
Lelik9999
путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 25

Сообщение Bulat_ » 27 авг 2018, 23:11

Dimych писал(а) 27 авг 2018, 21:35:Хм, на сайте s7 мне выдаются билеты в Бургас, перевозчик Аэрофлот. Причём дешевле примерно на три тысячи, чем на сайте Аэрофлота. Это нормально вообще? Кто-нибудь так покупал?!

Бывает. Я как-то видел на сайте Сибири билеты а/к Ямал, причем дешевле самого Ямала тыщи на две. И покупал у них же билет на узбекские авилинии - опять же, дешевле самих узебков.
Bulat_

Сообщение Serpent849 » 27 авг 2018, 23:28

И на S7 бывает дешевле у другой а/к, например я брала у Air Italy.
72 flights, 88600 km
...on their knees the wаr pigs crawling...
Serpent849
почетный путешественник

Благодарил (а): 1436 раз.
Страны: 23

Сообщение AYKharitonov » 04 сен 2018, 07:25

Хочу добавить отзыв о «любимой»мной S7
Сам летаю с7 с 2010 года, уровень silver
В апреле этого года купил на сайте с7 билет мск-токио - код шер, летит JAL (повелся на доп мили s7)
Как это обычно бывает в приложении S7 (для ios) бронь появилась и ок, забыл об этом до вылета, в день вылета посмотрел по норме багажа в приложении - написано «по правилам перевзчика», в билет обычно не смотрю, тк летаю часто удобнее все рейсы отслживать через приложение), полез на сайт JAL там указаа норма 2 места по 23 кг - отметил для себя покупку нового чемодана, плюс токио способствует хорошему шопингу, чтобы новый чемодан забить, и вот сейчас находясь в токио попался на глаза мне билет там норма 1 место. Удивился сильно, обратился к s7 в вки получил ответ, что по скольку код шер норма наша, и пофиг что написано в приложении. И вообщем то на вашу ситуацию нам тоже пофиг.. при том что при покупке билета цена s7 была немного выше, чем на сайте jal, я повелся на то что получу доп мили s7 за этот перелет.
Вывод - удалить приложение s7, и не летать s7 и их код шерами
AYKharitonov
новичок

Сообщение ujeenka » 04 сен 2018, 07:49

AYKharitonov писал(а) 04 сен 2018, 07:25:Хочу добавить отзыв о «любимой»мной S7
Сам летаю с7 с 2010 года, уровень silver
В апреле этого года купил на сайте с7 билет мск-токио - код шер, летит JAL (повелся на доп мили s7)
...
Вывод - удалить приложение s7, и не летать s7 и их код шерами

если уж так усердно копите мили как я, вот смысла не вижу летать партнерами и собирать крохи с базовым тарифом. Чуть переплачу, но собственными, ведь можно в Новосибе или Иркутсе еще отдохнуть)
Последний раз редактировалось ujeenka 04 сен 2018, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
ujeenka
активный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 38

Сообщение AYKharitonov » 04 сен 2018, 07:51

По кодшеру нет гибкго и базового, по моей брони у меня есть одна ручная кладь, одно место багажа. Эконом и базовый действует только на рейсах с7, а они с мск в токио не летают
AYKharitonov
новичок

Сообщение ao-san » 05 сен 2018, 19:46

Подскажите пожалуйста:
Купили билеты Екатеринбург-Москва-Токио на сайте S7 . Регистрироваться на рейс с Ектб до Москвы на сайте С7 это понятно. А как быть с регистрацией из Москвы в Токио рейс JAL? Позволит ли мне зарегистрироваться у них на сайте или придется в Домодедово (у нас стыковка 10 часов, хотели по Москве погулять) на стойку регистрации часа за 3 приезжать? Сейчас на их сайте я не могу найти бронирования по номеру как сказали в С7 JAL
ao-san
участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 6

Сообщение ujeenka » 05 сен 2018, 20:18

Купили единым бронированием? Попробуйте создать аккаунт на JAL. Может ошибаюсь, но по аналогии с бритишами, купленными на сайте S7, я зарегистрировался онлайн на их сайте
ujeenka
активный участник

Сообщение AYKharitonov » 05 сен 2018, 23:40

ao-san писал(а) 05 сен 2018, 19:46:Подскажите пожалуйста:
Купили билеты Екатеринбург-Москва-Токио на сайте S7 . Регистрироваться на рейс с Ектб до Москвы на сайте С7 это понятно. А как быть с регистрацией из Москвы в Токио рейс JAL? Позволит ли мне зарегистрироваться у них на сайте или придется в Домодедово (у нас стыковка 10 часов, хотели по Москве погулять) на стойку регистрации часа за 3 приезжать? Сейчас на их сайте я не могу найти бронирования по номеру как сказали в С7 JAL

Как раз случай моей жены, у нее был билет Нижневартовск-Москва-Токио, регистрация открывается за сутки на сайте JAL. При этом обращаю ваше внимание на багаж и выбор мест в салоне будет несколько ограничен.
AYKharitonov
новичок

Сообщение dim0n » 06 сен 2018, 03:12

Летали несколько раз комбинацией S7 - JAL. Регистрироваться на сайте JAL у нас получалось только если номер рейса в маршрутной квитанции был JALовский. Если номер рейса стоял S7, то сайт JAL не видел нашу бронь и приходилось регистрироваться в аэропорту. Возможно, сейчас что-то поменялось, но раньше было так.
dim0n
участник

Страны: 33

Сообщение ao-san » 06 сен 2018, 04:53

dim0n писал(а) 06 сен 2018, 03:12:

Летали несколько раз комбинацией S7 - JAL. Регистрироваться на сайте JAL у нас получалось только если номер рейса в маршрутной квитанции был JALовский. Если номер рейса стоял S7, то сайт JAL не видел нашу бронь и приходилось регистрироваться в аэропорту. Возможно, сейчас что-то поменялось, но раньше было так.

Спасибо большое за ответ! Это плохо(
ao-san
участник

Сообщение Serpent849 » 06 сен 2018, 04:58

Наверное, нужен отдельный PNR на JAL? Если его нет в бронировании, узнайте у авиакомпании.
72 flights, 88600 km
Serpent849
почетный путешественник

Сообщение ujeenka » 06 сен 2018, 05:08

в маршрутный квитанциях код-шеров обычно указывают оба номера бронирования.
поищите в личном кабинете, или узнавайте у оператора.
ujeenka
активный участник

Сообщение Serpent849 » 06 сен 2018, 05:42

А вот как это выглядит: Re: Авиакомпания S7 отзывы и вопросы
72 flights, 88600 km
Serpent849
почетный путешественник

Сообщение ao-san » 06 сен 2018, 18:20

Serpent849 писал(а) 06 сен 2018, 04:58:Наверное, нужен отдельный PNR на JAL? Если его нет в бронировании, узнайте у авиакомпании.

Когда для интереса захожу на сайт JAL в он-лайн регистрацию, там помимо номер а билета еще номер рейса с буквами, у меня рейс S7. там такого выбора нет.
PNR есть, но вот толку от него нет. Впрочем, у нас вылет 27, на практике попарюсь авось что и получится
ao-san
участник

Сообщение Serpent849 » 07 сен 2018, 05:35

Если JAL фактический перевозчик, то надо указывать их номер рейса.
72 flights, 88600 km
Serpent849
почетный путешественник

Сообщение ao-san » 07 сен 2018, 16:22

Serpent849 писал(а) 07 сен 2018, 05:35:Если JAL фактический перевозчик, то надо указывать их номер рейса.

Да, знаю. Но это партнерский перелет. Поэтому в билетах у меня что рейс до Москвы на S7, что из москвы до Токио на JAL номера начинаются на S7
ao-san
участник

Сообщение cremedecreme » 07 сен 2018, 18:44

Так посмотрите, какому рейсу JAL он соответствует и все.
cremedecreme

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение ao-san » 07 сен 2018, 19:03

cremedecreme писал(а) 07 сен 2018, 18:44:Так посмотрите, какому рейсу JAL он соответствует и все.

Подскажите пожалуйста, а как это сделать? Рейс S7-4121
ao-san
участник

Сообщение cremedecreme » 07 сен 2018, 19:11

Заходите на сайт Домодедово, смотрите табло вылета. Там подряд кодшеринговые на Токио указываются. Делов то.
cremedecreme

Сообщение ao-san » 07 сен 2018, 20:12

cremedecreme писал(а) 07 сен 2018, 19:11:Заходите на сайт Домодедово, смотрите табло вылета. Там подряд кодшеринговые на Токио указываются. Делов то.

Большое спасибо!! Нашла!! Попробую зарегистрироваться когда откроют регистрацию.
ao-san
участник

Сообщение sm100 » 08 сен 2018, 09:59

Уважаемые, подскажите пожалуйста, если сталкивались. Перелет Токио-Домодедово-Казань. Покупали билет на сайте S7, первый сегмент выполняет JAL. Регистрируют ли багаж сразу до конечного пункта? Полетит японец, может ....эээ...не сориентироваться быстро в Москве, хотим предупредить как и что.
sm100
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение vezza » 08 сен 2018, 11:23

sm100 писал(а) 08 сен 2018, 09:59:Покупали билет на сайте S7, первый сегмент выполняет JAL.

JAL входит в альянс с S7, проблем с регистрацией багажа до конечной точки и посадочными быть не должно.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать...
vezza
активный участник

Благодарил (а): 240 раз.
Страны: 7

Сообщение sm100 » 08 сен 2018, 11:34

vezza писал(а) 08 сен 2018, 11:23:
sm100 писал(а) 08 сен 2018, 09:59:Покупали билет на сайте S7, первый сегмент выполняет JAL.

JAL входит в альянс с S7, проблем с регистрацией багажа до конечной точки и посадочными быть не должно.

Спасибо вам за ответ! Я сама летала JAL+S7, но билет покупала не через сайт S7, а через агенство - и сталкивалась с тем, что JAL отказался регистрировать багаж до Казани (при этом казанцы регистрировали до Токио багаж без проблем). Думаю, в данном случае можно подойти на стойку регистрации именно S7, а не JAL - тогда прокатит. Поэтому спрашиваю, может, у кого есть опыт именно с транзитом с этим сегментом - тут вроде писали, что этим сегментом оперирует только JAL на всех этапах, включая регистрацию.
sm100
новичок

Сообщение vezza » 08 сен 2018, 11:51

sm100 писал(а) 08 сен 2018, 11:34:Думаю, в данном случае можно подойти на стойку регистрации именно S7, а не JAL - тогда прокатит.

Я не очень понимаю. В Токио будут стойки регистрации на которых будет написано JAL/S7. Вы думаете в Токио есть отдельная стойка S7? Я сомневаюсь.
С Владивостока летает JAL/S7 и многие летают через Токио транзитом , всегда багаж до конечной точки.В Японии надо транзитную визу иметь, чтобы выйти за получением багажа.
Последний раз редактировалось vezza 08 сен 2018, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать...
vezza
активный участник

Благодарил (а): 240 раз.
Страны: 7

Сообщение sm100 » 08 сен 2018, 11:57

vezza писал(а) 08 сен 2018, 11:51:
sm100 писал(а) 08 сен 2018, 11:34:Думаю, в данном случае можно подойти на стойку регистрации именно S7, а не JAL - тогда прокатит.

Я не очень понимаю. В Токио будут стойки регистрации на которых будет написано JAL/S7. Вы думаете в Токио есть отдельная стойка S7? Я сомневаюсь.

Почему нет, У S7 есть рейсы, которые они сами выполняют без участия JAL. Я так же посмотрела на сайте аэропорта - там указана конкретная стойка для S7 - R https://www.narita-airport.jp/en/t_info/SBI , в то время как у JAL-K L M O P Q.
vezza писал(а) 08 сен 2018, 11:51: С Владивостока летает JAL/S7 и многие летают через Токио транзитом , всегда багаж до конечной точки.В Японии надо транзитную визу иметь, чтобы выйти за получением багажа.
Так в нашей ситуации транзит не в Токио, а в Домодедово. И его будет выполнять японец с русской визой, который вполне может в зал выйти, так как следующий рейс - внутренний. Я очень рада буду, если вы правы, но если мне кто-нибудь подтвердит, что летал так уже и регистрировал багаж на следующий домашний рес до конечной точки - я прямо совсем успокоюсь
sm100
новичок

Сообщение Serpent849 » 08 сен 2018, 12:21

sm100 писал(а) 08 сен 2018, 11:57:Почему нет, У S7 есть рейсы, которые они сами выполняют без участия JAL. Я так же посмотрела на сайте аэропорта - там указана конкретная стойка для S7 - R https://www.narita-airport.jp/en/t_info/SBI , в то время как у JAL-K L M O P Q.
И там кто-то будет только за 2 часа до того самого собственного рейса (или за сколько открывается регистрация).
72 flights, 88600 km
Serpent849
почетный путешественник

Сообщение sm100 » 08 сен 2018, 13:45

Serpent849 писал(а) 08 сен 2018, 12:21:
sm100 писал(а) 08 сен 2018, 11:57:Почему нет, У S7 есть рейсы, которые они сами выполняют без участия JAL. Я так же посмотрела на сайте аэропорта - там указана конкретная стойка для S7 - R https://www.narita-airport.jp/en/t_info/SBI , в то время как у JAL-K L M O P Q.
И там кто-то будет только за 2 часа до того самого собственного рейса (или за сколько открывается регистрация).
Понятно, значит, не вариант, и надо готовиться к получению багажа в Москве). Спасибо.
sm100
новичок

Сообщение alexratedr » 13 сен 2018, 17:01

У С7 предусмотрен апгрейд с эконома до бизнеса за деньги?
alexratedr
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 27

Сообщение icsapfir » 13 сен 2018, 17:03

alexratedr писал(а) 13 сен 2018, 17:01:У С7 предусмотрен апгрейд с эконома до бизнеса за деньги?

Да, при регистрации или через оператора по телефону.
icsapfir
полноправный участник

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение Poseidon » 13 сен 2018, 17:07

alexratedr писал(а) 13 сен 2018, 17:01:У С7 предусмотрен апгрейд с эконома до бизнеса за деньги?

Разрешён. При базовом тарифе со штрафом (сбором).
Poseidon

Благодарил (а): 3827 раз.
Страны: 70
Отчеты: 116

Сообщение kapil » 14 сен 2018, 17:17

Вот уже несколько раз сталкиваюсь с такой ситуацией: а/к везде указывает, что регистрация на международные рейсы начинается за 3 часа. Однако уже трижды сталкиваюсь (Рига, Прага, Родос), что регистрация на рейсы S7 в Москву начинается за два часа. Это местная самодеятельность или правила изменились?
Туризм - это умение продавать мечту.
kapil
почетный путешественник

Благодарил (а): 197 раз.
Страны: 90

Сообщение cremedecreme » 14 сен 2018, 20:02

А где везде указывает?
cremedecreme

Сообщение Poseidon » 14 сен 2018, 21:16

kapil писал(а) 14 сен 2018, 17:17:Вот уже несколько раз сталкиваюсь с такой ситуацией: а/к везде указывает, что регистрация на международные рейсы начинается за 3 часа. Однако уже трижды сталкиваюсь (Рига, Прага, Родос), что регистрация на рейсы S7 в Москву начинается за два часа. Это местная самодеятельность или правила изменились?

Обычно регистрация на рейс начинается за 2–3 часа до вылета самолёта по расписанию. Но возможно и раньше, например, в Домодедово (Москва) регистрация начинается за 24 часа до вылета.
Заранее уточните время начала регистрации, позвонив в аэропорт вылета или в контактный центр S7 по телефону 8 800 700-0707 (по России бесплатно).

https://www.s7.ru/ru/info/faq?cat=regis ... egistracia
Poseidon

Благодарил (а): 3827 раз.
Страны: 70
Отчеты: 116

Сообщение cremedecreme » 15 сен 2018, 04:35

А в другом месте написано. что регистрация в Домодедово - за 46 часов начинается. www.s7.ru/ru/online_services/check-in/# ... domodedovo
cremedecreme

Сообщение Bulat_ » 15 сен 2018, 11:10

kapil писал(а) 14 сен 2018, 17:17:Вот уже несколько раз сталкиваюсь с такой ситуацией: а/к везде указывает, что регистрация на международные рейсы начинается за 3 часа. Однако уже трижды сталкиваюсь (Рига, Прага, Родос), что регистрация на рейсы S7 в Москву начинается за два часа. Это местная самодеятельность или правила изменились?

Что мешает зарегистрироваться онлайн хоть за 30 часов до вылета?
Bulat_

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль