berngo писал(а) 09 авг 2018, 08:35:annpilhui писал(а) 09 авг 2018, 08:31: совсем ни 5млн, ни 3млн, ни 500тыс (пишет, что операция не может быть выполнена, обратитесь в ваш банк...).
Может в банкомате кончились деньги? В другом этого банка пробовали снять?
Я вроде на дуру не похожа и четко написала, что "банк VP" хоть в одном банкомате, хоть в другом, хоть 1 августа, хоть 8 августа не выдает деньги, не по причине их отсутствия, а по причине того, что перестал сотрудничать с нашими картами (уточняю- картами украинских! банков, и да, она у нас не одна, и да разных банков, и да международных систем как VISA так и MASTERCARD). Возможно это временно, возможно банк вскоре введет комиссию, как и все остальные, возможно просто перестанет сотрудничать, а только с местными. Я тут живу, а не просто на недельку, вторую, для меня существенными являются растраты на комиссии(увы не все и не везде можно оплатить картой, только нал). Если вы нашли банк, который так же позволит снимать деньги с зарубежных карт без комиссий, можете поделиться, а не писать глупости по поводу отсутствия денег в ATMах.
Извините за резкость, но считаю форум более-менее серьезным местом для получения информации и не проверенную инфу не буду выкладывать на всеобщее обозрение, абы поговорить...