lubsya писал(а) 02 авг 2018, 15:13: и водитель отвезет нас в него и заберет в аэропорт утром
Ну это уже выходит за все рамки моего понимания
Сейчас этот форум просматривают: nekit3 и гости: 15
lubsya писал(а) 02 авг 2018, 15:13: и водитель отвезет нас в него и заберет в аэропорт утром
Poseidon писал(а) 03 авг 2018, 00:48:Ну это уже выходит за все рамки моего понимания
Poseidon писал(а) 03 авг 2018, 00:48:Ну это уже выходит за все рамки моего понимания
You will be transferred to and from UNA Hotel on 29th/30th September
Lampochka писал(а) 06 авг 2018, 12:53:где и кого искать
Lampochka писал(а) 08 авг 2018, 15:30:про то, что на обратном рейсе пропало мое забронированное (и оплаченное) место они написали, что я "действительно не могу выбрать себе место сейчас, потому что я выбрала его заранее". Я его выбрала и оплатила, но оно у меня пропал: "Изменить места сейчас нельзя, вы можете обратиться на стойку в аэропорту". То есть минус потраченные на бронирование места деньги и минус немаленькая сумма на бронь отеля в Милане.
Счастливая Весна писал(а) 10 авг 2018, 15:27:Наверное, можно не спешить и подождать распродаж...Я правильно Вас поняла?
Счастливая Весна писал(а) 10 авг 2018, 15:27:на нужную нам дату
Счастливая Весна писал(а) 10 авг 2018, 15:18:снижения цен на билеты из Милана в Москву в ноябре или брать, пока не разобрали?
Может, у вас просто почта на разных сайтах? Вроде с рамблером и мейл.ру больше проблемLampochka писал(а) 01 сен 2018, 17:45:Похоже, что Air Italy занесла мой e-mail в черный список. Поэтому я попросила мужа отправить им письмо ровно с тем же содержанием, что писала сама три дня назад.
Штраф за отмену бронирования, можно ли избежать?Lampochka писал(а) 01 сен 2018, 17:45:Все бы хорошо, но вчера ночью я забронировала невозвратный отель недалеко от аэропорта, потому что там оставался последний номер.
CollGriffz писал(а) 01 сен 2018, 17:16:Подскажите, обязательно ли регистрироваться на рейсы онлайн? Регистрация в обоих аэропортах платная или нет?
Tank74 писал(а) 01 сен 2018, 20:04:Конечно, обязательности нет. Есть только плата за регистрацию в порту.
CollGriffz писал(а) 01 сен 2018, 17:16:Есть билеты Милан (Мальпенса) - Палермо и Палермо - Милан (Мальпенса). Подскажите, обязательно ли регистрироваться на рейсы онлайн? Регистрация в обоих аэропортах платная или нет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж