Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
artxenia писал(а) 18 янв 2018, 17:26:Продолжение будет. Но, уже в отчете о моём отдыхе на о.Боракай.
Всем удачи.
sweet_cherry писал(а) 19 янв 2018, 08:48:Но ведь Боракаем сыт не будешь
мне Боракай показался слишком "пакетным".. а эти километровые пробки...
По сути, на Боракае можно только тюленить. а как же Эль Нидо, КОрон, Себу... а как же китовые акулы...
.sweet_cherry писал(а) 19 янв 2018, 11:50:Ну тогда хоть спайдер хауз на закате посетите.Бронировать на время заката лучше заранее. Но вообще, на Боракае, конечно, именно филиппинской жизнью не проникнуться. Хватайте больше времени и по островам Ранние подъемы с пением всей живности Вам обеспечены
И орущая на ходу, белая женщина, с рюкзаком в каждой руке, быстро уноситься в отель.
Alex357 писал(а) 21 янв 2018, 23:28:И орущая на ходу, белая женщина, с рюкзаком в каждой руке, быстро уноситься в отель.
А мужчина то ваш впереди бежал или все таки прикрывал от таксиста?
Не надо оффтопить
. Это действительно так?Реально, как есть
Punk писал(а) 17 янв 2018, 04:55:artxenia писал(а) 16 янв 2018, 02:12:ТЦ Робинзон.
Случайно не замечали: там дорожные чемоданы есть в продаже?
artxenia писал(а) 28 янв 2018, 07:46: к широкой лестнице, которая и вывела меня на центральную, местную автодорогу
ilbl писал(а) 10 авг 2018, 23:03:artxenia писал(а) 28 янв 2018, 07:46: к широкой лестнице, которая и вывела меня на центральную, местную автодорогу
Немного не в тему вопрос. А Вы не заметили, через ту большую дорогу как-то на противоположную сторону перейти можно? У меня забукан отель в Пасае, по карте получается чуть ли не через ту дорогу, но гугл показывает путь на такси вкруговую через какие-то ебеня. Так если там можно перейти трассу, я бы пешком быстрее дошел. А прилететь должен в 2ч ночи...
ilbl писал(а) 10 авг 2018, 23:03:artxenia писал(а) 28 янв 2018, 07:46: к широкой лестнице, которая и вывела меня на центральную, местную автодорогу
Немного не в тему вопрос. А Вы не заметили, через ту большую дорогу как-то на противоположную сторону перейти можно? У меня забукан отель в Пасае, по карте получается чуть ли не через ту дорогу, но гугл показывает путь на такси вкруговую через какие-то ебеня. Так если там можно перейти трассу, я бы пешком быстрее дошел. А прилететь должен в 2ч ночи...
boss69 писал(а) 11 авг 2018, 11:58:из здания аэропорта сейчас есть наземный переход через трассу
Переход новейший с лифтами и охраной
https://www.youtube.com/watch?v=KqSRl33fArw
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отзывы о Филиппинах, отдых на Филиппинах