Сейчас этот форум просматривают: stillallen и гости: 0
alexanderrrr писал(а) 30 апр 2018, 22:33:К сожалению, сайт все правильно говорит http://mobile.free.fr/assistance/488.html
Попробуйте разорвать контракт (обсуждалось в этой теме, довольно муторно) или заблокировать карту с которой идет оплата.
ИМХО, при ваших графиках гораздо удобнее был бы lebara или lycamobile c периодическими добавлениями пакетов для интернета
Alex Boosh писал(а) 14 май 2018, 09:13: А минус 45 евроцентов - это стоимость тех самых трех смс - с кодом и "приветственной". Входящие СМС до активации тарифа - по 15 центов за штуку.
bochel18 писал(а) 28 окт 2016, 21:13: Без добавления кредита послал и получил SMS на этот номер, выходит как бесплатно. Хотя здесь симка работает в режме roaming через Т-Mobile network.
crypterus писал(а) 16 май 2018, 22:14: Планирую купить симку Orange с тарифом Mundo. Такие продаются в нескольких турагентствах прямо в России. Кто-нибудь ими пользовался? Нет проблем? Мои ожидания от связи: раз в день коротко позвонить голосом в Россию, стабильный интернет.
LadyHawk писал(а) 10 июл 2018, 23:04:Дорогие форумчане!
Мы едем в отпуск в Бретань. Подскажите, какого оператора и тариф (нас интересует интернет) лучше?
Dimm17 писал(а) 31 май 2018, 00:28:По возвращении на сайте Orange (недавно появилась английская версия сайта, ура) нужно перейти на тариф без абонентской платы, а перед следующей поездкой вернуться на Mundo.
1enchik писал(а) 12 авг 2018, 12:00:Речь не про французский сайт Orange, а про Orange mundo (испанский/итальянский или какой он там).
Itinerant писал(а) 12 авг 2018, 12:03:Я ни слова не написала про французский сайт, мой вопрос касался именно Orange mundo. На главной странице их сайта ссылки на английскую версию я не нашла.
Соседка23кв писал(а) 08 окт 2018, 21:42:Доброго дня всем! Подскажите, где лучше купить/заказать симкарту ,чтобы пользоваться мобильным интернетом по всей Европе. Чаще всего это Германия,Голландия,Бельгия и Франция.Есть ли у французских операторов тариф ,чтобы мобильный интеренет был не только на территориии Франции ,но и в других странах Евросоюза.?
Соседка23кв писал(а) 08 окт 2018, 21:42:Доброго дня всем! Подскажите, где лучше купить/заказать симкарту ,чтобы пользоваться мобильным интернетом по всей Европе. Чаще всего это Германия,Голландия,Бельгия и Франция.Есть ли у французских операторов тариф ,чтобы мобильный интеренет был не только на территориии Франции ,но и в других странах Евросоюза.?
евророуминг это сайт?Yagusei писал(а) 09 окт 2018, 15:49:Соседка23кв писал(а) 08 окт 2018, 21:42:Доброго дня всем! Подскажите, где лучше купить/заказать симкарту ,чтобы пользоваться мобильным интернетом по всей Европе. Чаще всего это Германия,Голландия,Бельгия и Франция.Есть ли у французских операторов тариф ,чтобы мобильный интеренет был не только на территориии Франции ,но и в других странах Евросоюза.?
посмотрите на евророуминге карту, подходящую под ваши требования
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция общие вопросы