Сейчас этот форум просматривают: Laura21 и гости: 1
Филипп Киркоров писал(а):Не нашли
Видимо осчастливил ты какого то тайца своим фотиком, смотрит щас и угорает над нашими фото.
Обидно, у тебя самые классные фотки были.
Фоты передадим, вот пересечемся с девченками - отдам им диск со своими. Оля уехала в Лондон на 2 недели, так что ее фотки будут позже.
Renton писал(а):Всем привет, кого давно не видели))) Мы как раз те двое, ники которых Пит забыл))) Кстати, если нужны фотки из Хардрока и вообще того вечера (если у вас нет), пишите мыло, кину. Правда фотик у нас был новый, не все получилось суперского качества...
alchinn писал(а): Не понимаю только, как ты мог изменить своей любимой Патайе не посетив её в этот раз ?
Pusha писал(а):alchinn писал(а): Не понимаю только, как ты мог изменить своей любимой Патайе не посетив её в этот раз ?
Не мог он от всех нас уехать... даже были мысли сдать билеты в Индонезию...
Пит, не так ли?
Пит писал(а): Кстати ты участвуешь в праздовании нового года в Тае? там вроде Киркоров на Бали соблазнился.
я прилетаю в Россию в октябюре и сразу принимаюсь за бронирование билетов и прочее.
Pusha писал(а):Пит писал(а):
Врядли, никак не получается у меня планировать настолько заранее вот спонтанно сорваться - это я всегда ЗА!!!
скорее всего на НГ буду "раставаться со здоровьем " на Родине
кстати, ты еще читай дальше, что будет
wufei писал(а):2 Пит, а где находится CHARLE’s HUT? Рядом с Фёст Хаусом?
Gob писал(а):кстати, ты еще читай дальше, что будет
А какой план на следующую поездку?
Renton писал(а):Всем привет, кого давно не видели))) Мы как раз те двое, ники которых Пит забыл))) Кстати, если нужны фотки из Хардрока и вообще того вечера (если у вас нет), пишите мыло, кину. Правда фотик у нас был новый, не все получилось суперского качества...
Да, немного фактов:
В Паттайе жили за 1200 батт (приехали никакие, торговаться было влом). Адрес и название не спрашивайте, не помню...
На Самете жили за 1000 бат бунгало - супер))) Очень понравилось. Но Самет скучный...Мы там всего 5 дней пробыли и обратно в Бангкок. Девушки, ну как мы в D&D не пересеклись?!! В самолете Фил сказал, что вы там же жили Мы там правда всего на 12 часов тормознулись.
Пишите, если что)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Отзывы о путешествии по нескольким странам Азии за раз (комбинированное)