Сейчас этот форум просматривают: PaulUSA и гости: 19
desp писал(а) 08 авг 2018, 17:38:это точно, что достаточно pdf с экрана смартфона показать?
marina.srk писал(а) 09 авг 2018, 15:34:могу ли я кому-то продать эти билеты и переписать на их имя?
neverlinger писал(а) 10 авг 2018, 10:54:На сколько серьёзно визэйр относится к габаритам ручной клади. Даёт ли послабление к его размерам?
neverlinger писал(а) 10 авг 2018, 10:54:
На сколько серьёзно визэйр относится к габаритам ручной клади. Даёт ли послабление к его размерам?
Valentin57 писал(а) 11 авг 2018, 23:33:Однако письмо на почту мне об этом не поступило.
Valentin57 писал(а) 11 авг 2018, 23:33:только телефонный платный канал, где со мной желают общаться только по английски
Ivan_Lkt писал(а) 12 авг 2018, 00:10:Смотрю билеты на следующиц сезон (март-апрель) и они намного выше тех, которые на сентябрь-ноябрь. Стоит ли ждать пока цены снизятся или они на осень только дешёвые?
sergeyf73 писал(а) 12 авг 2018, 15:36:Ivan_Lkt писал(а) 12 авг 2018, 00:10:Смотрю билеты на следующиц сезон (март-апрель) и они намного выше тех, которые на сентябрь-ноябрь. Стоит ли ждать пока цены снизятся или они на осень только дешёвые?
Смотря какие даты. Март-апрель - это могут быть дни в районе католической Пасхи. Такие билеты раскупаются охотнее и не подешевеют уже.
Ivan_Lkt писал(а) 12 авг 2018, 16:17:Если вообще смысл смотреть сейчас билеты на тот период или очень высокий шанс получить письмо счастья о переносе рейса?
Как получить услугу WIZZ Priority?
Добавить в свою заявку услугу WIZZ Priority в момент бронирования.
Можно сделать это позднее на страницес информацией о своем рейсе.
Позвонить в Информационный центр Wizz Air.
Оплатить услугу в аэропорту (по более высокой цене).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж